Контейнер неверно отображает раздачи
-
Доброй ночи. Делая попап для разбора своей игры я столкнулся с такой проблемой. Сразу скажу - вся статистика перестраивалась несколько раз. И все перепроверял тестом.
-
По умолчанию руки в префлоп матрице разделены на два действия: базовое действие и альтернативное действие. Оба действия присутствуют на диаграмме по умолчанию, и вы можете различать их по цветам. Зеленый цвет - для действия Raise и синий цвет - для действия Call.
Например, Limp - это альтернативное действие для стата Open Raise, а 4Bet это альтернативное действие для стата Call 3Bet.
Руки с альтернативными действиями не учитываются в текущем стате, они отображаются в матрице для более полного понимания того, как игрок строит свои диапазоны. Вы можете отключить отображение этих рук в Настройки → Префлоп Диаграмма:
-
@ValS У меня нету платной подписки. Влияет ли это ?.
Вопрос все же в том, что я хочу посмотреть руки которые я сыграл фолд на ББ против рейза с Баттона.
Я делаю стат, где оппонент с позиции BU Играет Рейз, я же на ББ играю фолд.
Этот стат я добавляю в контейнер раздач и мне эти раздачи там не отображаются! НО в тесте при создании стата они показываются верно. А в контейнере раздач нет.
-
Это означает что либо сам стат создан не так как вам хотелось бы, либо в тесте отображаются раздачи соответствующие фильтру но на другого игрока.
-
@Support-Team Я решил перепроверить. Все пересчитал. И вот снова присылаю Вам скриншоты. Я не могу найти ошибку и прошу помощи у Вас.
-
Фильтр с фолдом не подходит для контейнера раздач, он будет отображать руки c противоположным действием , тоесть игрок коллирует. Попробуйте использовать call либо raise. Отобразить руки, которые ушли в фолд не получится в контейнере раздач.
В платной версии используя расширенный попап можно посмотреть примерно, какие руки HERO не играет . http://hand2note.com/Help/ru/pages/ExtendedPopup/
-
@assistant Спасибо за ответ