Низкая скорость перестройки базы

• Обновил ноутбук на райзен 5800, ссд и 16гб оперативки.

Характеристики ссд0_1623916775726_232323.PNG

Скорость перестройки 3000 без купленного хада и 500 с купленным хадом(иммею виду скорость перестройки- рук в секунду). В чем проблема?

• @Buk
    у меня сборка на Xeon E5-2620v2 // 16Gb // ssd
    скорость пересчета базы 450Крук - загружается с пустую базу 6900 h/s, построение статов на хаде по умолчанию - 4600 h/s

• Сказали 500рук это норм, 8 минут на 150к рук, ну или где-то час на всю базу данных . Неприятно

• @Buk
    час 150Крук?
    это конски долго, имхо, у меня старый i5 ноут десятилетней давности грузил, сейчас так: 0_1623925611921_2021-06-17_13-26-15.png

• @kreotiff не 150к за 8 минут. А вся база около миллиона за час. Может я конечно тупой и не так что то делаю но топ процессор и норм ссд и такая скорость как будто и без ссд совсем. И я иммею виду перестройку статистики а не импорт

• Скорость постройки стат зависит от составляющего ХУДа, т.е. кол-во стат, настройки бет-сайзов и т.д. Чем мощнее пак, тем меньше будет скорость.

upd/Комп у вас нормальный.

--------------------------------------
    alt text
    alt text

• @gt-hud
    те проблема исключительно в хаде ( а именно его обьеме). Хорошо, можно ли ожидать ускорения процесса в будущем на х2н4?? Мне сказали (лайв саппорт) что проц не особо поддерживается пока и скорее всего упирается в него\памать

• Думаю да, прирост должен быть.

--------------------------------------
    alt text
    alt text

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.