ХАД для Героя

• Создал ХАД для Героя, в свойствах указал "показывать только на героя", в предпросмотре в реплеере ХАД на Героя появился, но вовремя игры на TigerGaming ХАД на Героя не выводится. Что нужно еще сделать?

• administrators

Здравствуйте,

Скорее всего просто нужно перестроить статистику http://hand2note.com/Help/ru/pages/RebuildingStats/

• Перестройка помогла?

--------------------------------------
    alt text
    alt text

• Доброе утро, перестройка не помогла, Хад героя не появился. У меня и раньше была такая проблема, причину понять не могу. Есть еще одна существенная проблема. Странно ведет себя ХАД, когда лейаут стола минимальный таблички со статами видны на всех игроков (кроме Героя), но как только меняешь размер стола (делаешь его больше), то часть статов исчезает. Они как бы уходят за пределы стола или прячутся за стол, бывает, что часть таблички не видно. Это серьезный глюк.

• Global Moderator

Попробуйте сбросить настройки позиций HUD за столом. Для этого, пожалуйста, закройте Hand2Note и удалите файлы  HudDeltas.cg и HudPositions.cg, которые находятся в папке C:\Program Files\Hand2Note\Config по умолчанию. После этого запустите H2n, сядьте за один стол и подождите, пока HUD появится и автоматически расположит панели над игроками. После этого Вы можете расставить панели как Вам нужно, зажимая правой кнопкой мыши и перестаскивая ее. Не открывайте более одного стола. Также обратите внимание, что Ваш HUD состоит из множества различных таблиц с различными условиями отображения, так что Вам нужно разместить все эти таблицы (как они появляются) в нужных местах с помощью мыши. Только после этого они появятся там, где это необходимо.

• Спасибо, у меня получилось. Но я удалил только файл HudPosition.cg, потом запустил H2N и HUD появился, кстати с HUD Героя. Файл HudDeltas.cg я не удалял потому, что не нашел его. Такого файла нет, не понятно почему, за что он отвечает?

• @vnrook Но когда запустил второй раз рум и H2N, то ХАД вообще не появился. Постоянно какие_то проблемы.

• Попробуй переустановить программу. После переустановки проверь все на дефолтном конфиге.

--------------------------------------
    alt text
    alt text

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.