Некорректно (?) грузится майнинг с WPN
-
После загрузки майнинга за этот год (База создана с 0, в нее изначально подгружены мои руки за последние 2 года, а майнинг только с 01.01.2021) немного офигел от увиденного - у 90% регов (может и у всех 100%) жуткий недобор по ЕВ. H2N глючит? Или всех регов резко даунстрик накрыл?
-
Вот еще скрин с другого компа, в котором подгружено 3 месяца майнинга в чистую базу
-
Попробуйте перестроить статистику:
http://www.hand2note.com/Help/ru/pages/RebuildingStats/
Если это не поможет, значит проблема в самом майнинге и мы ничего не сможем здесь сделать.
-
Участник @dontpanic написал в Некорректно (?) грузится майнинг с WPN:
Попробуйте перестроить статистику:
http://www.hand2note.com/Help/ru/pages/RebuildingStats/
Если это не поможет, значит проблема в самом майнинге и мы ничего не сможем здесь сделать.
Во-первых, пробовал. Во-вторых - я же вам 2 скрина с 2х разных ПК предоставил. В обоих случаях Х2Н ведет себя идентично.
Хочу еще в другой трекер загрузить, чтоб понять проблема в трекере или майнинге
-
Данный некорректные, так как не поддерживается run it twice, а также возможно еще из за бомб потом. Но основная причина это run it twice. Run it twice уже были бета тесты , скоро должны добавить.
-
@assistant Так бомбпоты вообще же не поддерживаются в Х2Н? или я ошибаюсь? И неужели ран ит твайс может создавать НАСТОЛЬКО большую погрешность в ЕВ у ВСЕХ топ гриндеров рума? Вы различия в значениях между Net Won и EV внимательно посмотрели?
-
Есть такие раздачи там
У проигравшего net won в порядке
У того , кто выйграл net won на нуле
Возможно это из за RIT. Возможно нет. Написал разработчикам , чтобы уточнить.
-
Вот 2 графика одного и того же игрока в ХМ2 и Х2Н. Дело видимо не в майнинге.
-
С руками которые получены из клиента рума таких проблем не возникает, значит проблема в самом майнинге.
-
@Support-Team так потому что Х2Н вообще не получает часть рук из клиента - ни РИТ ни бомб поты.
И если ХМ2 отображает корректный результат, а Х2Н нет, то проблема все равно в майнинге? )