Обновление WPN (2021-07-28)
-
Прилетело утром обновление по WPN.
Протестировал в чистую базу RiT-руки не грузятся.
Вернее грузятся, но статы по ним не строятся
что не так я делаю или я что-то не так понял с этим обновлением?
-
А сам Hand2Note у вас обновлён до последней версии 3.3.1.30 ?
Если обновлён, то пришлите нам файл с историей проблемной руки на почту support@hand2note.com и добавьте в письмо ссылку на этот топик.
-
Что-то понятно? Я не заметил никаких изменений(и не только я).
РИТ руки не отображаются в истории раздач по-прежнему.
-
@atmixx забей, ощущение что разрабы давно положили болт на эту версию и занимаются х2н4. Вот аналогичная тема http://forumru.hand2note.com/topic/5413/некорректно-грузится-майнинг-с-wpn/10
И таких тем множество, всем пофиг.
-
Старые сыгранные раздачи с RIT будут поддерживаться в Hand2Note 4. Новые раздачи с RIT,сыгранные непосредственно за столом, должны загружаться сейчас. Если новые раздачи с RIT не грузятся запишите логи и пришлите нам.
-
@assistant Вот раздача сыгранная сегодня. В H2N ее нет. Какие именно логи и куда слать?
-
Вот по этой инструкции запишите логи, пожалуйста, и пришлите их и саму раздачу в текстовом виде нам на почту support@hand2note.com
https://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/ProvidingLogs/
-
В общем отправил я историю раздач в саппорт. И получил вот такой ответ.
"Здравствуйте!
К сожалению на столах быстрого покера, а также при импорте из майнинга RIT будет поддерживаться уже только в Hand2Note 4. Там уже сделано ряд улучшений для WPN, которые выпустят вместе с Hand2Note 4. На данный момент RIT работает только на обычных столах. "Мне с одной стороны интересно докопаться до сути, а с другой уже тупо жалко времени, т.к. очевидно что вы просто издеваетесь. Вы понимаете что мы тут не какие-то парни, которые мимо проходили, а регуляры которые в этом руме на всех возможных столах по сотне тысяч рук в месяц накатывают? Ни у одного из тех кого я знаю, ни на каком виде столов не импортирована ниодна раздача с РИТ. Ни во время игры ни после ни на быстрых столах ни на медленных.