Рейзы против разных сайзингов

• Здравствуйте. Хочу каким то образом посмотреть что поляна рейзит против разных размеров бета, допустим хочу глянуть что поляна рейзит против бета 33% на ривере, как я могу это сделать? Пробовал делать через вкладку "размеры ставок", но то ли я что-то не так делаю, то ли это нужно для чего-то другого, потому что в фильтр попадают раздачи которые не подходят под заданные сайзинги. 0_1629076987085_v222vvv22266666.PNG

• Global Moderator

Вы перестраивали статистику после настройки сайзингов? Покажите, пожалуйста, примеры раздач, которые не должны попадать под фильтры
    Сейчас у Вас настроены рейзы в процентах относительно общего пота, а не рейзы в ответ на бет определенных размеров.

• А как мне посмотреть рейзы в ответ на бет определенного размера и где это нужно смотреть. Я именно этого и пытаюсь добиться, мне не нужны рейзы в процентах относительно общего пота.

• administrators

Нужно сделать статы в редакторе стат к примеру SRP Check/Raise flop vs 20-35% cbet size BB v BU , нужно вбить сайзинг 20-35 в размер цбета оппонента на флопе и также проделать с другими сайзингами. Для наглядности хорошо будет добавить также фолд на цбет данного размера.

• Ну вот создаю стат, выставляю противнику сайзинг бета и в тесте никакие раздачи не находит.0_1629600774393_efx11111111.PNG

При этом строчка выше "размер ставки", где в bb и в еще какой-то непонятной величине, работает корректно, но мне не нужно в bb, мне нужно в %.

• Global Moderator

Как указано в названии, этот фильтр работает как отношение размера ставки к поту, где целый пот это 1. Если Вам нужно 20-35%. то нужно указать 0.20 - 0.35

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.