фолд на 3бет по сайзингам опенрейза
-
в расширенном попапе опенрейза по позициям есть разбивка рейза по сайзингам. для каждого из них указан FCR.
Но ведь статистика фолда в данном случае это не только фолд на трибет на префлопе, но в том числе и фолд на донкбет на флопе, правильно? меня же интересует фолд на трибет на префлопе. есть такой стат для каждой из позиций. но там нет разбивки по сайзингам опенрейза, т.е. он общий для всех сайзингов. допустим для минрейза с батона у игрока фолд на трибет 60%, а для опенрейза в три ББ с батона у него же фолд на трибет 40%. как получить требуемую инфу?
-
Алгоритм для FCR такой как есть и изменить его нельзя.
-
ок. а как узнать фолд на трибет в зависимости от сайзинга рейза? можно стат "фолд на трибет" отредактировать и ввести разбивку по сайзингам опенрейза?
-
Да, в настройках Размеров Ставок Вы можете указать действие Фолд, и к нему указать бетсайз. Это будет означать сброс на определённый размер ставки: https://hand2note.com/Help/ru/pages/ExtendedPopup/#размеры-ставок
-
то, что вы посоветовали это же будет статистика фолда на разный размер моего трибета, верно? типа фолд на трибет х3 - такой-то, фолд на трибет х4-такой-то и т.д. Я правильно понял?
мне не нужна такая инфа (у меня стандартный размер сайзинга трибета и он меняется лишь в зависимости от позиции, х3 IP и х4 ООР). повторяю, мне нужна статистика фолда оппонента на трибет в зависимости от размера его опенрейза.
-
видимо, нужно создавать новые статы, отфильтровывая в каждом из них конкретный размер опенрейза и фолда на трибет. но этих статов будет (число позиций)*(число сайзингов опенрейза). как их разместить компактно в, например, расширенном попапе, чтобы допустим при наведении курсора на стат "фолд на трибет" по позициям показывались значения статов по сайзингам?
-
Да, думаю можно сделать так
-
как так? есть редактор попапа, но нет редактора расширенного попапа. как вставить статы в расширенный попап, или еще каким-то образом компактно разместить?
-
Редактора расширенного попапа нет, и не планируется. В нём можно только настраивать функции, указанные в Настройках - Расширенный попап на стат.
-
Можешь себе сделать любой попап с нужными статами в редакторе H2N.
-
в дефолтном попапе около 100 статов. если делать так, как вы посоветовали, то придется добавить еще около 25. ну, в принципе, если очень нужно то куда деваться. в любом случае спс за помощь. плюсик в карму)