Не отображается хад в нужном мне руме

• Играю 2 рума PokerStars и TigerGaming (Chico). Мне нужно отображать хад только в TigerGaming. В "Типы игр" у меня сейчас 2 записи, обе NL CASH, разница только в том что в одном выбран рум ChicoNetwork а в другой TigerGaming, PokerStars не указан. Также в типе игры выбран нужный мне попап и хад, В хаде для таблицы также указаны эти две рума. Но на выходе я имею совсем непонятную картину: хад почему-то отображается на старзах, но не отображается на TigerGaming, старзы вообще в настройках не фигурируют! И еще глюк когда я меняю профиль хада вручную на TigerGaming он появляется на секунду и тут же пропадает, а когда для старзов выбираю хад "empty" (чтобы скрыть его), он также на секунду пропадает и тут же появляется предыдущий! Что за чудеса?

• administrators

Пожалуйста ознакомьтесь с данным руководством:

http://www.hand2note.com/Help/ru/pages/GameTypes/

Обратите внимание, что при определении типа игр для конкретной руки Hand2Note берёт первый подходящий тип начиная с верха списка.

Вам нужно просто создать новы тип игры для PokerStars, задать ему EMPTY ХАД и переместитиь этот тип игры наверх списка:

Способ #3. Использование пустого профиля HUD'а

Все лишние Типы игр удалите и перестройте статистику.

• @dontpanic я сделал как вы сказали. Одна из проблем решена: хад на PokerStars перестал отображаться. Вторая проблема не решена: хад на Tiger Gaming не отображается.

• administrators

Для игры на чико , ничего делать не нужно. Обновите Hand2Note до последней версии 3.3.1.30 , автоимпорт настраивать не нужно. Удалите папку из настроек автоимпорта, если добавляли.

Если не будет работать переустановите клиент чико, а также сделайте следующее:

Установите все последние обновления Windows

Отключите или удалите антивирус, может блокировать HUD

Добавьте папку рума и hand2note в исключения windows

Перезагрузите компьютер

Запустите Hand2Note и рум от имени администратора

• @assistant @dontpanic сделал как вы сказали: добавил папки в исключения, запускаю клиент и h2n от имени администратора. Хад все равно не отображается, я записал видео, посмотрите пожалуйста:

https://www.dropbox.com/s/nppdckvuv7b5vke/2021-08-19-09-08-27-1920x1080.mp4?dl=0

Там в конце показываю свои настройки.

• administrators

Для начала, убедитесь, что у вас всё работает на дефолтном конфиге.

Пожалуйста сделайте чистую переинсталяцию и попробуйте ещё раз на дефолтной конфигурации(пункт 7) как описано в нашей инструкции:

https://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/Reinstallation/

Для проверки не восстанавливайте свой старый конфиг

Сначала запустите Hand2Note, а затем клиент Chico от администратора

Если всё будет работать, то просто добавьте сверху списка Тип игры для PokerStars с EMPTY ХАД и больше ничего не меняйте.

• Удалось решить проблему. Почему то не работает именно с моим хадом, когда переключаю на дефолтный в типах игры то все работает, хотя мой полностью повторяет дефолтный. Также я откатил на дефолтные настройки румы и типы игры. В общем буду редактировать тогда дефолтный хад и не создавать свой.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.