Неправильно отображает рои и выигрыш

• Добрый день. Пользовался бесплатной версией программы. Наиграл 80к рук в турнирах. Программа считает количество турниров, но не считает выигрыш, за редким исключением. В общем свой рои я не знаю. Купил лицензию. Вопрос такой: с лицензионным ключом программа уже не сможет пересчитать старые турниры, где я выиграл, чтобы верно отобразить РОИ?0_1629623955655_Снимок1111.JPG

• Добрый день. Проверьте, что у Вас импортируются итоги турниров PokerStars из папки TourneySummaries. Укажите также эту папку в Настройки-Автоимпорт:
    0_1629633355305_TourneySummaries.png

​Если там есть файлы старых турниров, то перед тем как добавить папку в автоимпорт H2N, импортируйте файлы оттуда вручную через Импорт - Из папки в главном окне.

• Участник @h2nteam написал в Неправильно отображает рои и выигрыш:

​Если там есть файлы старых турниров, то перед тем как добавить папку в автоимпорт H2N, импортируйте файлы оттуда вручную через Импорт - Из папки в главном окне.

Не совсем понял, что вы имеете ввиду

• Если не настроено так, как на скрине и вы будете настраивать заново, то чтобы не потерялись старые турниры, импортируйте их вручную.

• Кстати с сетью chico тоже РОИ -100%

• Турнирная история корректно предоставляется только Покерстарс.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.