Зависает клиент PS.ES при запущенном H2N
-
После недавнего обновления рума PS.ES, в нем невозможно играть при запущенном H2N. Рум зависает сразу после логина, если H2N отключить, то все нормально. Проблема наблюдается как минимум у нескольких человек. Помогает откат на старую версию PS.ES.
-
@Георгий , на ПС-Сочи таже самая проблема. вылечилось откатом версии ПС..
-
Такая же проблема с PS.COM. Сегодня обновились старзы, и сразу же начались зависания при запущенном H2N. Или если старзы открыты, и запустить H2N, сразу же PS зависает. Откат на предыдущую версию старзов помогает.
-
Подтверждаю, не работает!
-
Спасибо за информацию, наш отдел разработки уже исследует это обновление рума, а пока вы действительно можете пользоваться предыдущей версией клиента, как написано в этой инструкции:
http://www.hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/HUDIsNotDisplayed/#pokerstars
-
Такая же проблема, как вы откатили рум? у меня папка backup пустая.
-
В этом случае попробуйте попросить рабочку версию папки "backup" PokerStars у ваших друзей или коллег, либо нужно ждать обновления Hand2Note, которое решит данную проблему.
-
-
@Георгий Спасибо
-
@Георгий скопировал в католог с игрой все файлы с заменой, запустил экзешник, открылся кажется испанская версия рума - ввёл логин пароль, ту же предложила перейти на сочи или выключить игру...
и при обновлении выдало ошибку
-
Эта запись удалена!
-
Исправили, пожалуйста перезапустите Hand2Note.
-
@San4ezzz63 то была ссылка на бэкап только для испанских старзов (PS.ES).
На всякий случай оставлю ссылку на бэкап для обычных старзов (PS.COM):
https://disk.yandex.ru/d/cvgyLDt543ntMQ
-
Эта запись удалена!
-
@Георгий Спасибо )
-
@Георгий Немного не в тему, но может ты знаешь: из-за этих всех обновлений старзов перестал корректно работать тильтбрейкер. Руки видит, статистику ведёт. Но не работают в ней запрограммированные функции - не блокирует лимиты и не останавливает игру как мне нужно.
Знаешь как решить?
-
Добрый день ! Напишу сюда, чтобы не создавать новой темы. Перестали считываться руки в PS.ES. Возможно на любых евро-столах, точно сказать не могу т.к. в .COM евро столы не играл сегодня.
-
Можете показать примеры раздач, у которых неправильно посчитались результаты? Можете прислать их нам на почту support@hand2note.com
-
@San4ezzz63 не знаю, никогда не пользовался
-
Похоже, что руки всё-же считываются, но расчёт стат на их основе не происходит и в хаде они не отображаются. Сейчас протестировал за евро-столом : на всех 0 рук и не прибавляется, но последние раздачи можно посмотреть.