HUD не обновляется
-
Извиняюсь Заранее, что тема снова создана.
не обновляется ХАД, сделал все как у вас написано (сбросил настройки перестроил статистику, предварительно ее отчистив), перезапустил, даже базу обновил, не помогает...5 часов сессии ушло( если кто знает как сессию вытащить из PostgresQL помогите). Сессия не записывается (все пути импорта как руме так и в софте перепроверенны)
Подскажите как решить проблему.Спасибо.
-
У меня точно также. Хад запускается, но статистика не обновляется.
-
@nEvErSayGGFF только сегодня? потому как вчера было все норм
-
@Ludoman778 Вчера PS зависал при запуске h2n, а сегодня вот такая беда.
-
То же самое. Вчера откатывал ПС, всё заработало. Сегодня увидел что H2N починили, обновил ПС, худ выводится, но не обновляется, H2N сегодняшние хэнды не видит.
-
Убедитесь что вы обновили Hand2Note до последней версии 3.3.1.30 и проверьте заново настройки автоимпорта (бывает они сбиваются после обновлений рума) :
Если это не поможет, закройте Hand2Note и переустановите вашу версию клиента PokerStars. После этого сначала запустите Hand2Note, а затем рум от администратора
-
@dontpanic Перепробывал все. новый клиент - все переустаноил . хад не обновляется . Автоимпорт и тд проверил \ все от админа. Пофиксите пожста
-
@dontpanic а как обновить то ? висит в правом нижнем углу цифра 3 в кружечке. но ничего не предлагает
-
Нажать на Обновления в правом нижнем углу и установить их. Или просто переустановить Х2Н по этой инструкции, не удаляя базу данных: http://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/Reinstallation/
-
Не ребят, все процедуры сделал, которые вы прописали выше(даже с заменой базы), не работает
-
Если это PokerStars, то можете попробовать откатить клиент рума: https://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/HUDIsNotDisplayed/#pokerstars
-
@ValS z все откатывал
-
@Ludoman778 нашел, на POSTGRES и HM2 ругался
Тему можно удалить?
-
@Ludoman778 ты пофиксил проблему ? как ?
-
@usrr Мне хватило отката покер старс.
-
Проверьте Настройки / Автоимпорт / Папки автоимпорта - чтобы правильно была указана папка покерстарз (я переносил настройки с другого компа и у меня там было другое имя пользователя windows - поэтому и не работало, хотя до последнего обновления старзов и h2n как-то умудрялось работать с неправильным путем к папке)
-
блэт а мне нихуа не помогает откат ПС . автоимопорт я уже весь перелопатил ...
-
@nEvErSayGGFF братан скинь по- братски файлы отката
-
Мне помогли настройки автоимпорта. Я менял жесткий диск и вместо четырех дисков сделал 2. получилось, что после замены и папка и диск вообще не существовали. Как оно все работало до последнего времени, не знаю. В общем, создал новую папку и исправил в настройках Покерстарз и H2N.
-
Ничего не помогает все переустановил, обновил до последних версий, везде английский, все от администратора. антивирус с исключениями (и пробовал с отключенным) без лейаута. Каждый 5-ый 6-ой открытый стол без хада или зависший хад.
Есть способ перезапустить хад без перезапуска х2н?
Вам известна эта проблема вы что то делаете с этим?