Перестал работать hud Pokerbros
-
Не выводится hud в pokerdros, х2н обновлен и само приложение PB запускается раза с 20
-
В первую очередь, убедитесь что вы обновили Hand2Note до последней версии 3.3.1.30 (также убедитесь, что у вас отключена опция "Выключить авто обновления для совместимости с румами" в Configuration->HUD), затем переустановите LDplayer 4
А затем запустите в таком порядке:Перезагрузить ПК
Открыть Hand2Note
Создать новый эмулятор
Установить рум
Перезапустить эмулятор
Подождать 1 минуту
Запустить румОбратите внимание что после шага 3 нужно включить ADB на эмуляторе:
-
Х2н оьновлен до последней версии, и отключена опция "Выключить авто обновления для совместимости с румами. У меня стоит эмулятор Nox. Данная проблема у многих игроков.
-
Стоит ли галочка "Поддержка через конвертер" в Настройки - HUD?
Если стоит, попробуйте играть через LDPlayer по инструкции выше.
-
Нет не стоит, мне нужно что бы работал Nox, LDPlayer мне не нужен
-
По NOX на прошлой неделе передали разработчикам, что работает не стабильно и нужно улучшить работу в целом. Обновление в процессе, когда будет готово нет информации. Сейчас стабильнее работает на LDPlayer.
Вам комфортнее играть через NOX или есть какие-то другие причины его использования?
-
Попробуйте переустановить NOX и Hand2Note
Переустановите Hand2Note по этой инструкции http://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/Reinstallation/
Шаг 2 Сохраните свои настройки (следующие папки Config,Notes,MarkedHands)Базу удалять не нужно
Установите все последние обновления Windows
Отключите или удалите антивирус
Добавьте папку NOX/LDPlayer и hand2note в исключения windows
Перезагрузите компьютер
Всегда запускайте Hand2Note и NOX/LDPlayer от администратора
Выполнять запуск нужно в таком порядке:
Перезагрузить пк
Открыть Hand2Note
Создать новый эмулятор
Установить рум
Перезапустить эмулятор
Подождать 1 минуту
Запустить рум
=============================================
Вот ссылка на APK PokerBros , чтобы не тратить время на google play.