Либо Hand2Note неправильно считает рейк либо в комнате Redstar все таки работает система SBR
-
Здравствуйте, такая проблема: в трекере отображаемый рейк не совпадает с очками лояльности в клиенте рума.
Саппорт отписался что у них работает система Weighted/Contributed и что если Вы играете с игроком из другого рума, то рейк будет распределяться также, как если Вы играете с игроков RedStar. Самому посчитать рейк мне нереально, хотелось бы убедится где проблема в трекере или в системе подсчета рейка рума.
В прикрепленных скринах рейк с трекера и с клиента рума(10 RPS = 1 евро)
Обменов никаких я ещё не делал.
-
Здравствуйте,
Hand2Note не занимается подсчетом рейка, а просто считывает рейк с истории раздач, которую предоставляет Ipoker.По вопросам рейка попробуйте отписать в службу поддержки рума.
-
@assistant ошибок в подсчете не может быть? такого не было ещё?
-
@assistant саппорт мне отписал что Информация о набранных очках и набранном рейке не хранится в истории раздач. может ли быть что hand2note считает сам рейк исходя из 5% ставки но перепутал лимиты где на микро взымается 6.67%?
-
Да, похоже на то, что все лимиты считаются по какой-то одной ставке. Уточнил у коллег , если будет дополнительная информация, то отпишу.