PokerStars - Некорректно отображает статистику

• Рум - PokerStars... Статистика отображается не корректно, например:

Показатель Open Raise больше чем PFR ) Или я тугой, или лыжи не едут )0_1631601960316_Безымянный.png

В чем может быть проблема, и как это лечится )))

• Всё верно, так и должно быть.

Опенрейз включает в себя только опенрейзы, а в пфр учитываются 3беты, изо рейзы и т.д.

• @h2nteam В том то и дело, что PFR - 11... Open Raise -16... То есть Open Raise (16) + 3bet (x) + izo (y) = PFR (11)

• administrators

У этих статов разные выборки.

• Какие разные выборки? 147К рук в Кэш-игры на одном лимите, мне нужна вся общая статистика... Какие то танцы с бубнами ))) Поясните! С HM таких проблем нет ))) Мне нужна простая статистика сколько % рук человек заходит в игру, сколько из них опен рейзом, сколько 3 бет, сколько чего... Как это сделать?

• Global Moderator

PFR включает в себя все рейзы на префлопе, вне зависимости от других факторов, следовательно, выборка на этот стат будет намного больше, чем для RFI, который считает только опен-рейзы.
    Статы считаются по формуле cases\opportunities*100, то есть показывают процентное соотношение факта совершения действия к общему количеству возможностей совершить это действие. Если возможностей было больше, то при одинаковом количестве кейсов у PFR значение будет ниже.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.