Импорт
-
Добрый день, можно ли сделать, чтобы при импорте из папок-файлов файлы сохранялись в директории, текстовом виде?
-
Здравствуйте, не совсем понятно, что вы хотите.
В настройках автоимпорта можно указать папку куда, после автоимпорта будут сохраняться руки
Истории раздач из китайских приложений и других румов, которые не требуют настроек автоимпорта, хранятся в папке C:\Hand2NoteHH .
Других настроек нет.
-
Проблема в том, что часть базы - хм2, иногда им приходится пользоваться из-за лагов х2н и хочется иметь актуальную текстовую версию базы, чтобы можно было импортировать все руки в 1 клик из 1 папки.
Соотв. если я импортирую через кнопку import, то они не сохраняются в указанной выше папке.
-
Туда сохраняются только ваши руки, майнинг нужно загружать отдельно.
-
У меня нету майнинга, там именно мои руки
-
Вы можете найти историю раздач в архивных папках. По умолчанию папка с архивом рук - C:\MyHandsArchive_H2N, но путь может быть изменен в настройках автоимпорта. Истории раздач из китайских приложений и других румов, которые не требуют настроек автоимпорта, хранятся в папке C:\Hand2NoteHH .
Возможно , если включены одновременно hm2 и H2N. Hm2 может забирать раздачи себе. Если найти раздачи не выходит, можете выгрузить их из Hand2Note вручную. http://hand2note.com/Help/ru/pages/ExportAndMoving/HandHistories/
-
Постараюсь расписать тогда в чем проблема. Первоначально был хм2, он сохранял в свой архив, потом я поставил х2н, благополучно импортировал свой майнинг из архива хм2, дальше уже х2н начал сохранять историю в свою папку, попутно создав (???) С:\Hand2NoteHh, и записывая туда тоже что-то в небольших количествах.
Дальше случилась вся эта история с проблемами с импортом пс и мне пришлось опять использовать хм2.
В итоге я получил три папки, заполненные с переменным успехом. Дальше была перестановка винды, почле чего х2н просто на отъебись сожрал все это (база до сих пор нормально не работает, как минимум, проблема с импортом евро столов). Поэтому и просил, не может ли он все руки, которые в него закидывают вручную (через кнопку импорт) сохранять в MyHandsArchive_H2N, чтобы потом не прыгать с бубном после ваших обнов и кучей папок с историей
-
Проблему с евро и фунтовыми столами исправили в Hand2Note версии 3.3.1.31
К сожалению старые раздачи с евро и фунтовыми столами исправить нельзя. Можете попробовать заказать их у суппорта PokerStars и попробовать импортировать в новую базу.
-
Участник @assistant написал в Импорт:
Проблему с евро и фунтовыми столами исправили в Hand2Note версии 3.3.1.31
К сожалению старые раздачи с евро и фунтовыми столами исправить нельзя. Можете попробовать заказать их у суппорта PokerStars и попробовать импортировать в новую базу.
Не работает импорт нормально, последняя версия х2н, чистая база. хм2 нормально заимпортил при этом.
Жаль, что вы не умеете читать. Проблему пока решил, сохраняя из хм2 руки за выбранный период в файл и заказал хх у старзов (хотя не факт, что пришлют).
По факту же, что у вас, что у хм2 кривой импорт из хх, что приводит просто к потере рук при одновременном использовании трекеров, а отсутствие возможности принудительно сохранять импортированные руки вместе с сыгранными - приводит к невозможности восстановления базы