Вопрос по Хаду

• Подскажите что это такое.Вот я играю 3 стола стеком,и помимо того что хад есть на столах,он и вне столов как бы есть alt text
    Видно что 3 значка ноута справа,как и кол-во столов. А вот если свернуть столы как выглядит alt text

Как это убрать всё помогите????

• А ещё хад бывает остаётся на людей которые вылетели из турнира,это тоже если знаете подскажите как убрать

• Убедитесь что вы обновили Hand2Note до последней версии 3.3.1.31 и проверьте заново настройки автоимпорта (бывает они сбиваются после обновлений рума) :

Проверьте для начала , что в клиенте PokerStars стоит галочка , чтобы сохранять раздачи. Далее убедитесь , что папки в клиенте PokerStars совпадают с папками в Hand2Note Настройки->Aвто импорт Пример корректных настроек для PokerStars
    0_1632728076269_upload-f922eac2-bfdd-4444-bae8-709ef25867d9

Если вы играете турниры, в автоимпорт Hand2note нужно добавить 2 папки от PokerStars. Hand History и Tournament Summaries 
    0_1632728101376_upload-751eff2a-e26d-4c14-b735-8c2d424076aa

• @h2nteam Знаете что вроде как помогло. Версия ноута стояла последняя,автоимпорт был в поряде настроен,и старзы последняя версия. Я решил наоборот откатить ноут,не слишком далеко.Откатил до 3,3,1,18 Но теперь хад не выводился,а я читал ветку о проблеме хада на старзах,и там был момент включить поддержку хад через конвертер, и вот тут всё заработало как надо

• Частично помогло,всё равно появляется,но по крайней мере хад обновляется на столе,а там только в попапе я видел что руки прибавляются,а на самом столе считай зависал

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.