Не корректно отображает руки на фунтовых столах ПС
-
Не пойму толи теряется чать рук, толи что к примеру вот выиграл полтора стека на фунтовых столах. А на графике ни как не отразилось, и так же были и другие споты поменьше, но руки считает, то есть сыграл руку она записалась. Возможно через это делает не пойму.!
-
Здравствуйте,
Скорее всего Вам нужно обновить Hand2Note, проблему исправили в версии 3.3.1.31. Старые раздачи исправить к сожалению нельзя
Убедитесь что вы обновили Hand2Note до последней версии 3.3.1.31 и проверьте заново настройки автоимпорта (бывает они сбиваются после обновлений рума) :
Настройка автоимпорта http://hand2note.com/Help/ru/pages/GettingStarted/#_3-настройте-автоимпорт-дnя-некоторых-румов
Пожалуйста, включите автообновления румов в Настройках - HUD, сняв галочку здесь:
Если стояла, галочка перезапустите Hand2Note
-
Также проверь смещение часового пояса:
21. Смещение часового пояса
-
Выше указанные манипуляции ни к чему не привели, на фунтовых столах все так же происходит что-то не понятное
Руки есть но не отображаются норм на графике
-
На евро столах такая же история
-
Было исправлено в версии Hand2Note 3.3.1.31, обновите ваш Hand2Note.
Старые раздачи к сожалению нельзя исправить, новые импортируются корректно.
-
И так эта версия стоит
-
Пожалуйста, включите автообновления румов в Настройках - HUD, сняв галочку здесь:
Затем перезапустите Hand2Note и проверьте корректно ли запываются новые раздачи.
Если автообновления были включены, или включение их Вам не помогло:
Переустановите Hand2Note по этой инструкции http://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/Reinstallation/
Шаг 2 Сохраните свои настройки (следующие папки Config,Notes,MarkedHands)
Базу удалять не нужно
-
Отпишись, если поможет. И если не трудно, распиши что конкретно помогло тебе.
-
А мне потом придется перестраивать статы? Чет не получается удалить через панель управления, не видит H2N.
-
Если в управлении приложениями нет H2N, значит, установка, скорее всего, была некорректной. В таком случае пропустите этот шаг и просто удалите всю папку H2N, предварительно сохранив нужные настройки.
-
А после переустановки перестраивать статы придется или все останется?
-
@pomkaPWNZ база сохранится
-
проблема не исчезла, такая же ерунда на фунтовых и евро столах
-
Моя база в списке выбора не появилась, она у меня на другом диске. Мне ее скопировать надо или как7
-
База данных должна храниться по пути указанному в настройках базы:
-
Да, базу настроил.
-
Участник @pomkaPWNZ написал в Не корректно отображает руки на фунтовых столах ПС:
проблема не исчезла, такая же ерунда на фунтовых и евро столах
Дык и что мне делать то?) Играть без евро и фунтовых столовых или переустанавливать виндоус?))
-
Добрый день. Покажите, пожалуйста, скриншоты:
Покерстарс - Автоимпорт
Х2Н - Автоимпорт
Х2Н - Настройки - Хад
Полное окно Х2Н.Спасибо.
-