ХАД смещен при запуске стола
-
при посадке за стол статы в первой раздаче смещены на одного игрока. рум-888 покер.
со второй раздачи и далее статы на каждого игрока размещаются корректно (возле нужного игрока)
это лечится? если да то как?
-
Здравствуйте. Пожалуйста, закройте Hand2Note и удалите файлы HudDeltas.cg и HudPositions.cg, которые находятся в папке C:\Program Files\Hand2Note\Config по умолчанию. После этого запустите H2N, сядьте за один стол и подождите, пока HUD появится и автоматически расположит панели над игроками. После этого Вы можете расставить панели как Вам нужно, зажав правую кнопку мыши. Не открывайте более одного стола. Также обратите внимание, что если Ваш HUD состоит из нескольких таблиц с различными условиями отображения, то Вам нужно будет разместить все эти таблицы по-отдельности.
-
первого файла у меня нет. Удаление второго ситуацию не изменило
-
Попробуйте сбросить настройки румов в Hand2Note, чтобы использовать настройки для 888(pacific) , которые стоят по умолчанию.
Убедитесь, что у Вас последняя версия Hand2Note 3.3.1.31
Пожалуйста, включите автообновления румов в Настройках - HUD, сняв галочку здесь:
Если галочка стояла, перезапустите Hand2Note
-
-
сделал как сказали - в снапе хад вообще перестал появляться. была версия 3.3.1.21. как откатиться обратно до нее?
пс у меня старая версия клиента восьмерок, если это имеет значение. новая это такой здец что переходить на нее не собираюсь
ппс за обычными кеш столами хад работает и возможно даже сразу корректно. но меня это мало утешает
-
откатился до 3.3.1.22. хад в снапе заработал. всем спс за помощь. работает - не трогай!