Sportsbetting. Неправильное отображение никнеймов
-
Стал подключать столы NL25 в руме Sportsbetting. На игроков за новым столом сразу появилась статистика, но вместо никнейма игрока отображается Anonym1, Anonym2 и т.д. на некоторых игроков. Статистика выводится явно неправильная. При запуске другого стола проблем может не быть. Проблема была и на столах NL10. Не понимаю в чем может быть причина. Настройки программ не менял давно. Прошу помощи.
-
Сделайте, пожалуйста, скриншот главного окна Hand2Note и открытого стола во время игры. Убедитесь, что вы сделали скриншот целиком, со всеми границами окон в кадре.
Пример:
-
Проблему после введения на Chico анонимных столов уже исправили. Скорее всего у Вас старая версия модуля для Chico. Поэтому проблема осталась.
Пожалуйста переустановите Hand2Note по этой инструкции http://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/Reinstallation/
Шаг 2 Сохраните свои настройки (следующие папки Config,Notes,MarkedHands)
Базу удалять не нужноПерезагрузите компьютер и проверьте работу HUD.
-
@assistant Переустановил H2N по инструкции, проблема с никнеймами решилась. Но теперь я не могу активировать свою базу данных, выбор ее на странице настроек отсутствует. При переустановке свою базу я не удалял. Прошу помощи.
-
Здравствуйте. Возможно вы переносили её в другое место, тогда просто укажите к ней путь, нажав "Изменить".
-
@Hand2NoteSupport Базу я не переносил. Переносил только папки с настройками из Program files
-
Участник @v1rus написал в Sportsbetting. Неправильное отображение никнеймов:
@Hand2NoteSupport Базу я не переносил. Переносил только папки с настройками из Program files
Проверьте, пожалуйста, сколько весит данная папка C:\Users\ВАШЕ ИМЯ\AppData\Roaming\Hand2Note\h2ndb, а также убедитесь, что путь совпадает с прописанным в Hand2Note (на вашем скриншоте).