донкбет

• баттон рейзит. СБ и ББ подкалывают. на флопе СБ чек, ББ донкбет. этот случай не записался в соответствующий стат донкбета флопа в дефолтном хаде. вероятно из-за того, что в описании стата прописано условие "out of position to players left". по отношению к СБ большой блайнд находится в позиции.
    как необходимо записать/сконструировать стат, чтобы донкбет считался по отношению к префлоп рейзеру, вне зависимости от того, сколько еще игроков в раздаче (в позиции и без на того, кто донкает).

• Здравствуйте. Действие, которое вы назвали называется Лид и его лучше отделить от донк бета. Но если вы всё таки хотите, чтобы в стат входили и донк беты и лиды, тогда для флопа установите "Игрок бет" и поставьте чекбокс "Первое действие Игрока на улице", нажмите тест и посмотрите, подходит ли вам такой стат.

0_1635749572116_upload-1017c8de-98e1-4df9-a203-3320674ba170

• вы, вероятно, не в курсе?)) этот чекбокс (первое действие игрока на улице) уже стоит в этом стате

• Тогда просто уберите "Out of position to players left".

• и тогда под этот стат будут подпадать в т.ч. беты в миссд КБ будучи в позиции?

• 0_1635768424702_upload-f322d611-0083-4a5b-a12c-4275ed70df90
    нашел решение. назначил айди. указал для всех действий на флопе - первое действие игрока на улице

• а вот и нет. что-то не так. у большинства игроков теперь вместо значения стата стоит прочерк (естесно, после перестроения статистики). лишь у меньшей части игроков там значение стата с историей конкретных раздач. можно было бы подумать что прочерк обозначает отсутствие таких ситуаций, вроде как значение стата = ноль. но у одного из таких игроков точно была ситуация с донкбетом, как раз в первом посту описанная.

• administrators

Попробуйте, просто, вот так

0_1635770866587_upload-85274223-ef74-434d-bb53-f4117fac5af3

Villain raises - first non fold action on street
    Player calls SB BB

• пффф. слишком узкий стат. тут исключается куча ситуаций с другими позициями. например, МП рейз, катоф трибет, МП кол. на флопе МП донкбет. или полстола лимп, батон рейз, полстола кол. на флопе кто-то из лимперов донкбет.

• administrators

Мы не занимаемся созданием статов. Если нужен более подробный стат обратитесь сюда

Если у вас не получается создавать статы самому, то вы можете воспользоваться нашим сервисом:

https://hand2note.com/Help/ru/pages/OrderCustomHUD/

Если вас интересует персональное обучение, то ознакомьтесь с данным руководством:

https://hand2note.com/Help/ru/pages/PrivateTraining/

Кроме того вы можете использовать готовые пакеты статистики от сторонних разработчиков:

https://hand2note.com/Help/ru/pages/HUDPackages/

• мдя.....

• administrators

0_1635772802377_upload-8a7232be-9dcd-4cfa-a329-ccf6a7c909dc

http://hand2note.com/Help/ru/pages/CustomStats/Plain/

0_1635772890659_upload-ba086fae-620b-453e-9819-d102a3d345fd

Нужно , чтобы стат заканчивался на действии игрока. Может это поможет.

• нужно чтобы стат заканчивался на действии игрока, ок. что же тогда нужно подкорректировать?

1. игрок бет, виллан фолд. игрок вин. а если там еще в раздаче есть игроки, которые могут зарейзить, заколлировать, дерево слишком ветвистое, чтобы я мог все случаи прописать.
    2. игрок бет, виллан кол. вроде как все. перешли на терн, который описывать уже не обязательно. но в раздаче могут быть еще игроки. а значит смотри п.1
    3. игрок бет, виллан рейз, игрок может ререйз, кол, фолд. если ререйз, то виллан может еще ререйз, кароч дерево чересчур ветвистое, чтобы я мог прописать все случаи. и как обычно, в раздаче могут быть еще игроки.

я не знаю, как тут можно сделать так чтобы стат заканчивался на действии игрока. буду думать

• 0_1635822165110_upload-d2311b5e-af37-48a8-bfff-91494705b247
    с указанием (на префлопе) что виллан2 без позиции на постфлопе
    приходится так изгаляться

• спс за подсказку что стат должен заканчиваться на действии игрока. пропишите это где-то на сайте. иначе откуда я должен это узнать?

• а если одновременно СБ "первое действие на улице"+ первое НЕ фолд действие на улице... жать нет галочек что до ПФР ход не дошел при действиях СБ

• Участник @cooler462 написал в донкбет:

нужно чтобы стат заканчивался на действии игрока, ок. что же тогда нужно подкорректировать?

1. игрок бет, виллан фолд. игрок вин. а если там еще в раздаче есть игроки, которые могут зарейзить, заколлировать, дерево слишком ветвистое, чтобы я мог все случаи прописать.
    2. игрок бет, виллан кол. вроде как все. перешли на терн, который описывать уже не обязательно. но в раздаче могут быть еще игроки. а значит смотри п.1
    3. игрок бет, виллан рейз, игрок может ререйз, кол, фолд. если ререйз, то виллан может еще ререйз, кароч дерево чересчур ветвистое, чтобы я мог прописать все случаи. и как обычно, в раздаче могут быть еще игроки.

я не знаю, как тут можно сделать так чтобы стат заканчивался на действии игрока. буду думать

А зачем тебе изголяться и добавлять туда лишние действия? ведь на дистанции ситуаций , где было много экшена ДО/ПОСЛЕ вряд ли наберут хорошую и точную выборку. Мой совет делай статы более чистые.

----------------------------------
    alt text
    alt text

• Участник @san написал в донкбет:

а если одновременно СБ "первое действие на улице"+ первое НЕ фолд действие на улице... жать нет галочек что до ПФР ход не дошел при действиях СБ

В редакторе есть кнопка ТЕСТ, можешь поэкспериментировать как душе угодно)

alt text
    alt text

• Участник @gt-hud написал в донкбет:

Участник @cooler462 написал в донкбет:

нужно чтобы стат заканчивался на действии игрока, ок. что же тогда нужно подкорректировать?

А зачем тебе изголяться и добавлять туда лишние действия? ведь на дистанции ситуаций , где было много экшена ДО/ПОСЛЕ вряд ли наберут хорошую и точную выборку. Мой совет делай статы более чистые.

alt text
    alt text

1. ДО/ПОСЛЕ чего?
    2. как раз наоборот, когда много ситуаций на префлопе/постфлопе указаны (через ИЛИ) тогда большая выборка на стат будет.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.