Проблема с цветовыми метками
-
Добрый день!
Задача: создать невидимую цветовую метку.
Удалил все метки "по умолчанию", добавил #1 абсолютно прозрачную и #2 полностью совпадающую с цветом лейаута.
В типах игр, где H2N определяет рег/не рег поставил критерии, соответствующие любому игроку. В реплеере все работает прекрасно, программа видит только 2 цветовые метки, а вот на PS добавляется неизвестная 3 метка, причем она по умолчанию присваивается всем игрокам. Повторюсь, в реплеере ее нет. Прикреплю скрины.
-
Здравствуйте,
На PokerStars существует ряд ограничений http://hand2note.com/Help/ru/pages/PokerstarsRestrictions/
-
Это я понял, спасибо. Но, как я написал выше, у меня нет цели создать "автоматическую цветовую метку". Я хочу сделать одну-единственную, статичную метку (к слову, которая и отображается на PS), но своего цвета. Могу ли как-то поменять ту, которая указана на первом скриншоте?
-
Старзы по умолчанию разрешают пользоваться тремя метками, поэтому создайте 3ю с каким-либо цветом
-
@H2n-Help Это не помогло. H2N, как и в предыдущем случае, создает дополнительную цветовую метку, которая отличается по цвету от моих и которая не отмечена нигде, кроме столов PS. (ни в настройках, ни в реплеере)
-
Так сделать не получится.
Настройки, которые применил
По дефолту статичная метка для всех непомеченных игроков отображается следующая
-
Участник @assistant написал в Проблема с цветовыми метками:
игроков отображается с
Понял, значит её никак не поменять. Ещё два мини-вопроса по этой теме:
-
В редакторе HUD, когда метка установлена слева от статов, она сдвигает все статы строки вправо. То есть я, например, хочу добавить новую метку в имеющийся HUD. Создаю столбец слева, вставляю туда метку, на реплеере статы из этой же строчки сдвигаются вправо. Как можно это исправить? Если проделать те же манипуляции, но с другой стороны (справа), то все будет работать, как на скриншотах. Метка добавится к хаду, не двигая его.
-
Можно ли как-то настроить белый прямоугольник внутри метки, показывающий наличие нотсов на игрока? Имею ввиду цвет, изменение размера и тд. (2 скрин, левый нижний угол)
-
-
- Не совсем понял.
Цветовая метка игрока лишь занимает отведенной ей место.
Настройки
Результат:
Возможно, поможет эта опция, если она не включена.
Выделите всю таблицу и поставьте тут галочку.
- Настроить нельзя.
- Не совсем понял.
-
@assistant Да, эта опция помогла, спасибо!
По поводу моих вопросов: я отмечаю игроков в клиенте рума и сама метка H2N мне не нужна, но функция быстрых заметок очень полезна, поэтому я стремился скрыть метку, а оставить только этот белый прямоугольник для того, чтобы видеть есть/нет заметка на игрока. Он маленький, наводиться на него неудобно, а лишняя информация (основная метка) не нужна. Если решить проблему с "наводкой" легко (достаточно привязать нотсы к любому стату), то с выводом информации такой возможности нет.
Представляю, как было бы удобно иметь возможность модифицировать этот значок. Пользователь сразу бы видел, есть ли какие-то нотсы на игрока. Сделал бы этот показатель нужного размера и так далее. Можно пойти еще дальше и дать возможность менять цвет этой метки, исходя из действий юзера. Например, если при написании заметки пользователь использовал бы рукописный ввод, метка одного цвета, а при быстром нотсе - другого. Но это так, первое, что пришло в голову.
Думаю, что не один я пользуюсь метками системы рума, но при этом хотел бы сочетать их с вашими инструментами заметок. Поэтому, если у вас есть такая возможность, передайте, пожалуйста, мои пожелания разработчикам. Может быть, кому-то еще это покажется полезным.
За ответы и внимание спасибо, удачного дня!
-
Спасибо, передам ваши пожелания!