Как построить статы для определённого борда?

• Добрый день!
    Появился вопрос, как в попапах выставить, чтобы статы показывались для определённого типа бордов. То есть, у меня есть попап игры на флопе в разных ситуациях (ип, оор, рп, 3бп) и я хочу посмотреть, как человек играет, к примеру, на А92о доске. Или, скажем, на КДВс.
    Скажите, пожалуйста, как это можно сделать?

• Участник @mangust409 написал в Как построить статы для определённого борда?:

Добрый день!
    Появился вопрос, как в попапах выставить, чтобы статы показывались для определённого типа бордов. То есть, у меня есть попап игры на флопе в разных ситуациях (ип, оор, рп, 3бп) и я хочу посмотреть, как человек играет, к примеру, на А92о доске. Или, скажем, на КДВс.
    Скажите, пожалуйста, как это можно сделать?

Если я вас правильно понял, то для всего попапа такое выставить нельзя.

Но вы можете создать такие статы с разными бордами, например "кбет флопа" и во вкладке Сила руки указать каким будет флоп.
    0_1636445183303_upload-bab0662d-625a-4868-9565-285037a954ab

• @Hand2NoteSupport да, я так и пробовал сделать. Но в тесте фильра по флопу абсолютно не видно.
    Вот пример: я выставляю сбэт флопа ип и хочу выставить доску А92о. Но программа в тесте показывает абсолютно разные борды и ни одно заданного. Почему, что я делаю не так?
    0_1636460089728_Screenshot_1.jpg

• administrators

Вам нужно сделать следующее

Разбить все условия и поставить их отдельно, как тут

0_1636461271282_upload-a0c756a9-4bed-4985-b67e-384e968348fa

Далее удерживайте кнопку cntrl на клавиатуре. Выделите условия и выберите нужный оператор (И ИЛИ НЕТ)

• @assistant да, получилось. Спасибо за помощь!

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.