Вопрос по синтаксису
-
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, если я хочу в ресёрче задать условие, что тотал лимп должен быть больше или равен 25, как это можно сделать? Если я правильно понимаю, то это нужно задавать при помощи синтаксиса. Но у меня не получается разобраться в этой теме.
Вы не могли бы показать, как должно выглядеть это условие в синтаксисе?
-
Limp >=25
Разумеется, простой стат Limp должен быть создан и просчитан.
-
@Arts простой стат лимп создан и просчитан. То есть вы говорите, что в синтаксис нужно вводить "Limp >=25" и будет работать?
Я просил показать, как полностью будет выглядеть выражение синтаксиса. У вас ужаснейшая инструкция на сайте. Почему вы сделали сложный инструмент и не сделали нормальную к нему инструкцию?
Я прошу, чтобы вы показали, как будет Полностью выглядеть выражение синтаксиса. Что в теле условия писать? Именно название стата, который показывает общий лимп?
-
Участник @mangust409 написал в Вопрос по синтаксису:
Limp >=25
Здравствуйте. Полный синтаксис будет выглядеть как "Value(Limp) >=25", где Limp это ваш простой стат.
-
@Hand2NoteSupport пробую ввести в конструкторе сложных стат:
То же самое, если я вставляю название своего стата Лимп тотал:
Что я делаю не так?
-
И ещё один вопрос, если можно: Есть ли возможность в попапах вывести винрейты по позициям для разных стеков?
-
Вы вводите выражение не в Range Research. Просто для стата условие ставить нельзя, такому стату нечего выводить
-
Непосредственно винрейты нет, но можете использовать AmountWon
-
Спасибо!