как удалить ненужную статистику?
-
Подскажите, мой сын играл на виртуальные фишки, а я не выключил программу, как мне удалить эту статистику из программы на виртуальные фишки, чтобы не удалять всю?
-
Поставьте, пожалуйста , тут галочку
Затем перестройте статистику
http://hand2note.com/Help/ru/pages/RebuildingStats/
-
Теперь при загрузке статов, выдаёт ошибку программы и она закрывается
-
Ну в общем, и после переустановке статистики, и после перезагрузке, и переустановке программы , статы на плей моней всёравно выходят, как исправить
-
-
Удалите папку с базой (по умолчанию, это C:/Users/YourUsername/AppData/Roaming/Hand2Note/h2ndb) и запустите программу. Hand2Note создаст новую чистую базу данных.
-
Здравствуйте, сделал так как вы сказали, статистика заново пошла, но сегодня вечером сын опять играл на условные фишки, я выключил программу а в ней при запуске опять эта статистика вышла( на условные), что делать, вообще запретить сыну играть? или это какой-то баг программы?
-
-
Это конечно может и выход, но я думаю это проблема разработчиков данного по ....
-
Если бы все поголовно играли на плеймани, то "проблема" ес-сно была решена.
-
И почему статистика вообще собирается когда программа отключена?
-
А зачем тогда там вообще флажок в настройках, если он не функционирует, не было бы этого флажка, может и вопрос бы не возник....
-
Сыгранные руки собираются в папках автоимпорта соот. после запуска программы они автоматический импортируются.
-
Понятно, если поддержка молчит, придётся самому выходить из данной ситуации....
-
Руки из базы удалять нельзя, как уже написали выше, единственный способ - удалить всю базу целиком и затем загрузить в неё только нужные руки.
Что касается импорта рук с PlayMoney, при включенной опции эти руки должны игнорироваться при построении статов.
Также, выключенный H2N не может собирать статистику, и после включения он автоматически не импортирует накопленные руки из папок автоимпорта. Это можно сделать вручную через главное окно. Автоимпорт же работает только тогда, когда при запущенном Hand2Note в указанных папках появляются новые руки. Проверьте, пожалуйста, в Отчётах\Сессиях, когда появились новые руки с playmoney?Пожалуйста, отправьте семпл рук с playmoney на проверку на нашу почту support@hand2note.com. Мы проверим, как работает импорт при включенной опции исключать эти руки.
-
Участник @ValS написал в как удалить ненужную статистику?:
при включенной опции эти руки должны игнорироваться при построении статов.
А где именно исключить тогда эти руки? Подскажите, а то не соображу.
-
@hors1979 эту настройку вы можете найти здесь
-
А, но про это то я понял, я подумал может при составлении хада можно где то указать...