Вопрос по реплееру
-
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по какой формуле считаются шансы банка в вашей программе?
-
Здарвствуйте,
По стандартной формуле, найдите любую в сети , будет тоже самое.
Пот составляет $450, и игрок 2 ставит $150, которые дополняют банк до $600. Банк $600 будет стоить Вам $150. Как нам подсчитать эти цифры, чтобы понять наши шансы? Очень просто, 600/150 = 4, значит шанс 1 к 4, чтобы выиграть банк. Если вы хотите определить это в процентах, то будет сложнее, потому что к полной сумме банка придется прибавить сумму ставки. В нашем примере, 150 + 600 = 750. Теперь, получив эту цифру, рассчитаем следующую формулу: ставка/банк, в нашем примере это будет 150 / 750 = 0.2 или 20%.
На вашем скриншоте отображены шансы банка для игрока на BB
-
@assistant на моём скрине ББ сфолдил. Посмотрите внимательнее. Я сижу на СО и получаю 3бэт с БТН, все сфолдили. И у меня получается 36% на колл. В других программах потодсы считаются по стандартной формуле (которую вы можете найти в интернете): наша ставка/ (банк+наша ставка). И всё работает. Почему у вас считает по-другому я не понимаю.
Примеры в других программах:
ХМ3
ХМ2
Могу вам эту формулу продублировать в калькуляторе.
По этому и спрашиваю, по какой формуле считаются шансы банка в вашей программе?
-
Участник @assistant написал в Вопрос по реплееру:
Попробуйте другую раздачу либо нажать еще раз на стрелку вправа. Может какой-то глюк
-
@assistant ребята, это у вас косяк в каждой раздаче в 3бэтпотах. Сейчас пришлю ещё скрины.
-
-
Скрины не нужно , пришлите раздачи в текстовом виде.
И напишите с какого рума раздачи, а также покажите ваши настройки автоимпорта. ПРосто если он не настроен корректно, может быть всякое.
-
Только что просмотрел. Если 3бэтят без позиции, например СБ против СО, то всё считается правильно. Но если 3бэтят в позиции, например, БТН против МП, то считает непонятно, как.
Такой баг в разных румах. В разных базах.
-
Если брать конкретные скрины, то это раздачи с винамакса. Но повторю, такой баг был и на старзах, и на айпокере.
-
Спасибо, что сообщили, да данные отображаются некорректно.
Передам разработчикам.
Извините за неудобства.
-
Будем ждать обновления.