Два вопроса (Статы на хиро и удаление базы за период)

• Доброго времени суток, ниже приведен скрин, где слева общий попап при наведении на статы, а справа попап на этого же игрока, но в режиме "статы на хиро".
    Тут или ошибка в этой функции или я неправильно понимаю что делает этот режим. Как видим число раздач практически одинаковое 719 общий и 716 "статы на хиро"
    В одной из тем читал что эта функция показывает "какими бы были статы игрока, если бы хиро не качал майнинг".
    Или я не прав?
    Если прав, то где-то ошибки так как 3 раздачи не могли так поменять фундаментальные статы на такой выборке (для примера - поменялось значение 3бета 5 позициях, а оппонент статистически не мог сидеть на 5 позициях за 3 раздачи)
    Либо я неправильно понимаю эту функцию. Тогда прошу подробнее рассказать как она работает или где можно об этом узнать?
    0_1640642267252_Screenshot_2.jpg

Вопрос 2:
    Не так давно выяснилось что на одном из румов криво закачивался майнинг и сейчас супер кривые статы на игроков , пофиксили это где-то в конце сентября...

1. Я могу каким-то образом удалить все что было до определенного времени и сделать так чтобы база осталась начиная с определенного числа?
    2. где-то в настройках есть возможность сделать так чтобы в хаде показывалась инфа на игроков фильтруя "последние 100к рук или 3 месяца" То есть если на игрока собралось 100к рук за последние 3 месяца - мне выводит хад и попапы на 100к рук... но если на игрока за последние 3 месяца выборки на 20к рук, а остальные 80к этот игрок отыграл 6 лет назад, но в базе они есть у меня - логично что нужно чтобы в хаде было 20к рук, т.к. раньше он совсем не так мог играть. (если такой возможности нет, прошу перенаправить в раздел предложений)

• Добрый день. Стат вс хиро, показывает как игрок играет именно против хиро.

По поводу удаления, нельзя удалить только определенные руки ознакомьтесь с этой инструкцией https://hand2note.com/Help/ru/pages/Database/

• Тогда сразу масса вопросов и несостыковок:

1. каким образом меняется его "raise first" ? Во в попапе распределение по позициям: 10/17/24/19/20 а против хиро 26/18/19/33/41 ? как это интерпретировать? что значит опен рейз против хиро? хиро на какой позиции сидит итд ? ничего непонятно
    2. в общем попапе есть значения подчеркнутые в скобочках рядом со статом - вот это значение против хиро насколько я понял... Как пример стат 3бет на бб 6.8(11) вот против хиро это типа 11% он 3бетит на этой позе... Заходим в попап "против хиро" и на скрине слева видим что этот показатель равен не 11%, а 6.3% - это прям супер не сходится что-то.
      И таких штук несколько (например кол против C-bet в рейженых потах на скрине слева в скобочках 40% на 15 семплов, на скрине справа 47%

• Для наглядности обвожу статы которые должны быть равны на обоих скринах.
    0_1640697820902_Screenshot_3.jpg

• А вы использовали майнинг?

• да, есть такое. а чем майнинг не истории раздач?
    если я удалю базу и загружу только свои истории раздач, чем это будет отличаться от майнинга?

• administrators

Здравствуйте,

Если мы говорим про режим показать статы на Hero.
    0_1640822767187_upload-c7cc64bc-192a-4bf6-8d58-35fc80f0c7e5

То переходя в данный режим Вы можете увидеть свои статы в глазах оппонента. Предположим Вы давно не пересекались с опппонентов, но у Вас есть на него 1000 рук. Вы можете посмотреть , как он видит Вас за эти 1000 рук. Или есть ли выборка овербетов терна/ривера за эту дистанцию. Может за эти 1000 рук Вы были более агрессивны чем обычно.

Напишите правильно я ли Вас понял. Скорее всего на скриншоте Вы открыли именно этот режим.

• administrators

Если говорить про статы против Hero и опен рейзы они релевантны только для SB, для других позиций этот фильтр не будет, действие не направленно конкретно против Hero.

Вот выборка 5к рук , замена идет только для SB RFI
    0_1640823583622_upload-f4618020-e33b-4dfa-bdf2-4adf5a6317ee

Для 3бетов и кол коллов стат против Hero работает гораздо лучше. Так как само действие направлено против hero.
    0_1640823716558_upload-c7c72641-baa0-4060-8d58-e92b1244c20e

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.