H2N перестал узнавать мой ник
-
Возникла странная проблема. Перестала работать динамическая панель хада, я проверил фильтр, который отвечает за её вывод, где указанно, что один из игроков это Хиро. Когда нажимаю "Тест" - во всех примерах старые раздачи которым больше года с WPN, где я сейчас не играю. Программа считает, что мой ник оттуда это Хиро.
В итоге, панель так и не хочет выводится. Как решить проблему?
-
У Вас установлен никнейм хиро в Настройках - Румы - Winning? Если да, то удалите его. H2N сейчас определяет хиро по истории раздач. У Вас активна подписка Edge или Pro? Остальные динамические функции работают нормально?
-
Никнеймы были оттуда удалены ранее. Подписка Edge. Ещё одна панель не работает, но многие другие динамические - работают.
Вот все фильтры панели:
-
Покажите вкладку Настройки - Румы - Winning, пожалуйста
-
-
Играю iPoker, если это может иметь значение.
-
Да, тогда, соответственно, нужно удалить никнейм из вкладки Ipoker
-
никнеймы еще ранее были удалены, но это не помогло
-
Переустановите Hand2Note по этой инструкции и загрузите свои последние актуальные руки в новую базу: https://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/Reinstallation/
-
я отыскал на компьютере свой старый бекап вчера и восстановил хад.
-
Я выяснил, в чём была причина, но всё еще не понял логику программы.
Приведенная выше панель хада (Cbet IP) перестает работать, как только я создаю панель "чек-рейз на ББ" и применяю к ней фильтры отображения. Когда же я ставлю галку к новой панели "отображать только в редакторе" - прежняя панель Кбетов начинает нормально отображатся.
Совершенно не понятно, почему одна блокирует отображение другой, ведь они запрограммированны для разных сценариев. В первом я коллер ООП, во втором я рейзер ИП. При этом, по отдельности обе панели работают нормально, то-есть, нельзя сказать, что в какой-то из них ошибка.
Фильтры панели Чек-Рейзов: