перестал работать HUD

• Здравствуйте. Подскажите как решить проблему. Перестала выводиться статистика в руме Титан. Хотя еще вчера все было ок. Возможно причина в обновлении - они вчера сделали небольшое обновление в руме, но худ при этом выводился корректно. Но больше нигде на форумах никто не пишет о такой проблеме. Сегодня же при начале раздачи и дальнейшей игры статы не выводятся, а вместо этого пустые таблицы с прочерками, а при открытии попапа вместо никнейма написано Player 1 (от 1 до 10). и хад не обновляется, ну т.е. как было 0 рук по статам за столом, так и остается. При этом автоимпорт работает, в реплеере х2н можно их посмотреть и там худ нормально работает. Подозрение падает на рум еще и потому, что при игре на старзах все выводится как надо. Попробую сейчас обновить клиент Титана. Но что можете посоветовать, если обновление не поможет?

• не знаю, что конкретно я сделал, но перед успешным запуском я заметил, что при выключенном покер руме в диспетчере задач остались его процессы. все принудительно закрыл и все стало норм работать..

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.