БОЛЬШЕ ЦВЕТОВЫХ МЕТОК
-
Здравствуйте команда х2н.
Предлагаю увеличить количество постановок цветовых меток на одного игрока, вы будете первыми кто так сделает, я не нашёл чтобы у кого-нибудь это было.
Моя просьба эгоистичная, она полезна только для меня, но думаю найдется много сторонников этого улучшения, если оно будет.
С уважением, disp
-
А на каком руме вы играете и что именно вы имеете ввиду ?
-
Опция чтобы на одного оппонента можно было вывести несколько иконок нотсов, и разукрасить их разными цветами, сейчас если вывести несколько и разукрасить, то цвет всех меняется.
По сути это даже не функция нотсов должна быть, а просто разные маркеры, которые привязываются на оппонента и можно было бы в дальнейшем по этим маркерам. оппонентов фильтровать.
К примеру фиш агр, фиш пассивный, но при этом если он пассивный, то он может быть вообще отбитый - колит любые 2, либо он может колить только на дро
Там много разных разделений, этим я пользуюсь. получается что только 2 метки могу сделать, одну которую рум предоставляет и вторую, которая есть в функционале
-
Я думаю вы могли бы использовать Значки (Badges), которые можно создавать с помощью редактора Баджей.
Но правда на PokerStars этот функционал запрещён:
-
Участник @dontpanic написал в БОЛЬШЕ ЦВЕТОВЫХ МЕТОК:
Badges
гораздо удобнее когда такой функционал есть в одном приложении, чтобы не было надобности подключать сторонние программы для анализа
-
Это не сторонняя программа, это встроенный функционал Hand2Note.
-
Разве в х2н можно на одного оппонента повесить несколько разных цветовых меток, которые можно видеть в моменте игры прямо за столом?
-
Только одну метку в момент времени
-
Да. Моё предложение добавить возможность ставить несколько меток в момент времени