БОЛЬШЕ ЦВЕТОВЫХ МЕТОК

• Здравствуйте команда х2н.

Предлагаю увеличить количество постановок цветовых меток на одного игрока, вы будете первыми кто так сделает, я не нашёл чтобы у кого-нибудь это было.

Моя просьба эгоистичная, она полезна только для меня, но думаю найдется много сторонников этого улучшения, если оно будет.

С уважением, disp

• А на каком руме вы играете и что именно вы имеете ввиду ?

• Опция чтобы на одного оппонента можно было вывести несколько иконок нотсов, и разукрасить их разными цветами, сейчас если вывести несколько и разукрасить, то цвет всех меняется.

По сути это даже не функция нотсов должна быть, а просто разные маркеры, которые привязываются на оппонента и можно было бы в дальнейшем по этим маркерам. оппонентов фильтровать.

К примеру фиш агр, фиш пассивный, но при этом если он пассивный, то он может быть вообще отбитый - колит любые 2, либо он может колить только на дро

Там много разных разделений, этим я пользуюсь. получается что только 2 метки могу сделать, одну которую рум предоставляет и вторую, которая есть в функционале

alt text

• administrators

Я думаю вы могли бы использовать Значки (Badges), которые можно создавать с помощью редактора Баджей.

Но правда на PokerStars этот функционал запрещён:

https://hand2note.com/Help/ru/pages/PokerstarsRestrictions/

• Участник @dontpanic написал в БОЛЬШЕ ЦВЕТОВЫХ МЕТОК:

Badges

гораздо удобнее когда такой функционал есть в одном приложении, чтобы не было надобности подключать сторонние программы для анализа

• administrators

Это не сторонняя программа, это встроенный функционал Hand2Note.

• Разве в х2н можно на одного оппонента повесить несколько разных цветовых меток, которые можно видеть в моменте игры прямо за столом?

• Только одну метку в момент времени

• Да. Моё предложение добавить возможность ставить несколько меток в момент времени

• а цветовую рамку бы как на хм2 ))))

• Поддержу автора. Давно уже об этом думал, пользуясь ХМом, правда не предлагал. Мне кажется было бы удобно. Достаточно было бы одного взгляда, хотя бы на префлопе, чтоб понять, что ждать от оппа. А так приходится либо лезть в нотсы, либо пробегаться по ХАДу, выискивая нужные статы, что при мультитейблинге не удобно.

• Посмотрите этот инструкцию http://hand2note.com/Help/ru/pages/Notes/, Значков можно вывести несколько

• Да, спасибо

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.