Проблема с RedStar

• При закрытии клиента рума H2N виснет намертво. Помогает ручное закрытие программы, данные сохраняются. Версия H2N последняя, как и обновления для Ipoker. Клиент рума тоже ласт. Windows 10 21H1

• administrators

Здравствуйте,

Переустановите клиент Рума.

​Далее выполните следующие шаги:​​

Установите все последние обновления Windows (пару обновлений будет для Вас доступно скорее-всего)

Отключите или удалите антивирус

Добавьте папку рума и hand2note в исключения windows https://bit.ly/3Kq6T9i

​Затем переустановите Hand2Note по следующей инструкции: http://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/Reinstallation/

Шаг 2 Сохраните свои настройки (следующие папки Config,Notes,MarkedHands)Базу удалять не нужно

Конфиг не восстанавливайте.​

Перезагрузите компьютер

Всегда запускайте Hand2Note и рум от имени администратора

Запустите Hand2Note от имени администратора в дефолтной конфигурации (не восстанавливайте свой конфиг), введите лицензионный ключ, а также настройте автоимпорт(если это требуется) и проверьте, сохранится ли проблема, которая имела место быть до переустановки.

Для тестов сделайте новую базу данных http://hand2note.com/Help/ru/pages/Database/#создание-новой-базы

Проверьте работу HUD с дефолтными настройками Hand2Note и с дефолтным HUD.

Если все в порядке, можете восстанавливать ваш конфиг.

• Здравствуйте)

Windows пишет, что у меня стоят последние "обязательные обновления". Например, я могу загрузить 21H2, но на ней маркер "необязательного обновления". Если вы настаиваете, что это может повлиять, конечно, установлю. Все остальные пункты выполнены по умолчанию, кроме переустановки H2N. Решил сначала на форум написать, может еще кто-то сталкивался с подобной проблемой. Грешу на совместимость с румом, последние пару дней клиент просто вылетал у всех игроков.

Есть еще проблема с RedStar. Когда новый оппонент садится за стол, в течение 1 раздачи, которую он может сыграть, на него не выводится HUD. Более того, иногда возникает ситуация, когда HUD от ушедшего оппа висит, а за столом уже новый игрок. У меня нет никнеймов игроков ни в руме, ни в H2N, и вот такой баг для меня огромная проблема. Если я вовремя не замечу "подмену" (например, у игроков одинаковые метки), я просто лузаю EV на ровном месте.

Вопросы:

Так должно быть или это только моя проблема?

Если это все-таки баг H2N, есть ли возможность как-то помечать, хотя бы временно, новопришедших оппонентов?

• Global Moderator

Если H2N зависает при закрытии программы, то переустановка с удалением базы по инструкции должна помочь.
    Что касается проблем с HUDом за столом. Убедитесь, что у Вас корректно настроен автоимпорт из папки рума, перепроверьте путь к папке и сохраняются ли туда раздачи без H2N. Также убедитесь, что у Вас не отключены автообновления совместимости румов в Настройках - HUD:

0_1650859428633_updates.png

• @ValS

С автоимпортом все нормально (проблем с хадом нет никаких, за исключением его запоздалого появления, описанного выше), автообновления включены. Что касается "Перепроверьте путь к папке и сохраняются ли туда раздачи без H2N", я открыл путь, указанный у меня в настройках H2N (папка автоимпорта), мне её показывает пустой (так и должно быть, разве нет?Так было и на стразах).

Повторюсь, "типичных" проблем с HUDом/историей рук нет. Есть его "замедленное появление". У меня возникают две проблемные ситуации:

1. Когда новый оппонент садится за стол, в течение 1 раздачи, которую он может сыграть, на него не выводится HUD(вообще). Более того, иногда возникает ситуация, когда HUD от ушедшего оппа висит, а за столом уже новый игрок. У меня нет никнеймов игроков ни в руме, ни в H2N, и вот такой баг для меня огромная проблема. Если я вовремя не замечу "подмену" (например, у игроков одинаковые метки), я просто лузаю EV на ровном месте.

2. Когда я сам сажусь за стол, до ББ мне HUD не сообщает ники игроков (видимо, такова политика RedStar), но(!) в течение 1-2 раздач после бб, HUD их продолжает скрывать. Или ставит не на свои места HUD и игроков, например. Типичная ситуация: в середине сессии распался стол, открываю новый, забывая об этой "фишке" H2N и не замечаю подмены статов оппонентов. Когда приходит осознание - становится грустно.

В остальном, статы отображаются корректно, проблем с этим нет. Руки импортируются, по сессииям все совпадает и тд. Я уже месяц с этим живу, думал, что у всех так (мб из-за того, что RedStar не позволяет смотреть ники игроков до проставления бб и HUD вот так тупит еще пару раздач сверху), но всё же решил уточнить у вас. В остальном программа работает полностью корректно. На старзах такой проблемы не было.

• administrators

Пожалуйста сделайте чистую переинсталяцию и попробуйте ещё раз на дефолтной конфигурации (шаг 7) как описано в нашей инструкции:

https://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/Reinstallation/

Не забудьте заново настроить автоимпорт после переустановки, не восстанавливайте свой конфиг и не запускайте никаких вспомогательных сторонних программ типа iPokerTools.

Сначала запускайте Hand2Note, а затем ваш рум от администратора.

• Сделал все полностью по инструкции. Не помогло. На всякий случай продублирую проблему:

Задержка в обновлении хада в 1 раздачу. После проставки ББ висит хад с "player 1 - 8" и неверными статами. В следующей раздаче все работает прекрасно. Такая же задержка после подсадки нового игрока за стол: я не вижу его статов 1 раздачу.

Делал все аккуратно, снес полностью, заново поставил, попробовал без конфигов и тд, в общем, все, что есть в инструкции, я сделал. Попробовал еще повключать в настройках hud через конвертер - не помогает.

В остальном все работает хорошо, но вот этот нюанс сильно усложняет жизнь. Может быть это связано как-то с политикой RedStar? Не позволяет видеть никнеймы игроков до ББ и из-за этого hud тупит. Может быть это у всех так?

• administrators

Да, к сожалению, с этим нюансом ничего не поделаешь.

• @dontpanic То есть это баг самой H2N, вы уточнили у кого-то, верно? У моих оппонентов, использующих H2N тоже самое? Вы мне просто так сказали H2N переустановить?) Ну, хотя бы 80гб лог файлов кануло в небытие. Есть шанс, что пофиксят?

• Да у ваших оппонентов тоже самое. Это пофиксят, но не в самое ближайшее время

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.