Вариативность цветовых меток
-
Здравствуйте!
Подскажите, можно ли поставить несколько цветовых меток на одного игрока? Если я вставляю несколько индикаторов цветовых меток в HUD, они - взаимосвязаны. Меняю одну и меняются все остальные.
-
Здравствуйте,
На игрока можно поставить только одну цветовую метку.
Если я вставляю несколько индикаторов цветовых меток в HUD, они - взаимосвязаны.
Да, будут показывать одинаковую метку. Если цвет метки красный, все индикаторы, которые будут добавлены будут красными.
-
Отсутствие такой возможности связано с функционалом программы или есть какая-то другая причина?
Это же очень удобно, вы только представьте, можно будет сделать штук 5 полей для меток в HUD. Агрессия? Такой цвет. Ускоряется с велью? Добавим другой. Комбинируя метки можно будет создать более полную картинку об игроке. А сейчас что? Ну есть у меня метка на агрессию, а если игрок не только агрессивен, но и хероколить любит? Два серьезных лика, а у меня одна метка. Более того, в какой-то момент вы начнете запоминать цветовые портреты игроков, они станут более уникальными и в то же время легкодоступными. Это, конечно, все можно посмотреть тем или иным способом, но так, как я описал - значительно проще. Особенно против любителей - на них часто не будет должной выборки, а вот цветовые метки ты сам поставил, ты их сразу видишь и подстраиваешься, не надо копаться в заметках.
В общем, если отсутствие 2+ меток связано исключительно с функционалом, то я был бы очень, очень рад такой возможности в будущем. Скажите, куда писать - я еще более подробно распишу сценарии применения нескольких меток.
-
Такой функции нет, но Вы можете использовать бейджи примерно в том же ключе, если настроите фильтры по выражениям.
https://hand2note.com/Help/ru/pages/Notes/#значкиЗапросы на расширение функционала цветовых меток были, так что, возможно, мы добавим это в будущем
-
@ValS Надеюсь, что добавят, потому что для меня принципиальна возможность именно вручную отмечать игрока. Подскажите, в каких румах, помимо PokerStars, запрещены значки? Если пользователь включит какой-то функционал программы, запрещенный в руме, H2N не выведет его, правильно? Или эта фишка только со старзами работает?
-
На данный момент, ограничения есть только для PokerStars:
-
Если пользователь включит какой-то функционал программы, запрещенный в руме (в любом, который поддерживается H2N), H2N не выведет его, правильно? Или эта фишка только со старзами работает? Говоря об ограничениях, вы имеете ввиду, что ограничения по динамическому хаду, например, есть только на старзах?
-
Участник @goddesswaifu написал в Вариативность цветовых меток:
Если пользователь включит какой-то функционал программы, запрещенный в руме (в любом, который поддерживается H2N), H2N не выведет его, правильно?
Все верно, программа будет работать в рамках разрешенного.