Ошибка при массовом клонировании статов
-
Массово клонирую статы с опцией "Клонировать произвольным фильтром", задаю нужный фильтр. Все окей.
Перестраиваю статистику, чтобы увидеть результат работы новых статов - не работают
из-за непонятного задвоения фильтров см. скрин.
-
Здравствуйте. Покажите, пожалуйста, на скриншотах как вы задаёте произвольные фильтры, чтобы мы могли проверить у себя.
-
- Был стат BTNvsBB flop CBet (в целом я клонирую группу статов, но здесь для простоты взял один) и мне нужно переклонировать его в SBvsBB flop CBet
- Я выбираю функцию массово клонировать и задаю произвольный фильтр, где и указываю нужное мне действие как префлоп, так и постфлоп.
Можно было бы изменить только префлоп, но BTNvsBB и SBvsBB отличаются позицией игрока IP и OOP и на постфлопе на флопе BB чекает, прежде чем BTN сыграет флоп CBet, поэтому в произвольном фильтре SBvsBB я задал и постфлоп flop CBet
- Фильтр сохраняю, в редакторе он виден как правильный и тест проходит.
- Перестраиваю статистику - статы не работают потому что фильтры задвоились, как видно в первом посте все последние фильтры задвоились.
-
Здравствуйте.
Попробовал, получилось воспроизвести. Да, скорее всего это баг.
Вам нужно взять любой стат cbet OOP, вместо стата Cbet IP и клонировать его для спота cbet OOP. Тогда проблем не возникает.