PokerBros + Nox, черный экран LD player

• Добрый день,
    Хочу купить месячную подписку на H2N Asia для игры в PokerBros.
    Подскажите:

1. H2N нормально работает с Nox и PokerBros сейчас? (в гугле нашел кучу жалоб разных времен о проблеме работы H2N и Нокса, не хочется выбросить деньги на ветер).
    2. Ldplayer у меня не запускает ни PokerBros, ни PPPoker, хотя все другие эмуляторы работают без проблем, просто появляется черный экран и все, читал на 2+2, что не только у меня такие проблемы, облазил весь интернет, в поддержку даже LDplayerа написал - решения не нашел, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

• Здравствуйте. Hand2Note поддерживает Pokerbros на Nox 5/7. Но всё таки стабильнее работает LDPlayer.
    https://hand2note.com/Help/ru/pages/SupportedAsianApps/

Попробуйте установить LDPlayer по этой инструкции:

Скачайте и переустановите LDPlayer

(рекомендуемая версия 4.0.79 или выше https://encdn.ldmnq.com/download/package/LDPlayer_4.0.79.exe)

После чего запустите приложение в следующем порядке:

Перезагрузите ПК

Откройте Hand2Note от администратора

Создайте новую инстанцию эмулятора

Установите приложение рума

Перезапустите эмулятор от администратора

Подождите 1 минуту (на этом этапе эмулятор должен перезапуститься автоматически)

Запустите рум

Обратите внимание, что в настройках эмулятора опция ADB Debug должна быть поставлена на Open Connection или Локальное соединение.
    0_1653745616537_upload-99dfcb68-9b9b-4fcf-bf31-c6202d60403b

• @Hand2NoteSupport
    спасибо за совет, но он не помог(
    все приложения на ldpoker при запуске превращаются в черный экран(
    запустил upoker, через полминуты появилась музыка от приложения, но картинка не появилась, тот же черный экран(

• Здравствуйте. Тогда, пожалуйста, поищите в гугле, как решить эту проблему.

• откликнулась поддержка ldplayer, посоветовали обновить видеодрайвер, все заработало)

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.