RR VPIP
-
Привет, можно ли через строку выражений отфильтровать людей с определённым впипом.
Например нужны люди с впипом до 22
так не работает
-
Можно, но перед этим нужно убедиться, что построен простой стат VPIP, который вы используете в своём выражении.
А вообще, проще это сделать через блок Base Stats, а не через Строку выражений.
-
Мне просто нужно это совместить с Cases(River Raise or Bet)/Cases(River Any Action) * 100 <=34 && Cases(River Raise or Bet)/Cases(River Any Action) * 100 >=30
Стат впип просто взял из попапа своего
-
-
@gt-hud
да, показывает всех игроков, и впип 40 и 15
-
Правильно же понимаю, что базовые статы и строка выражений не будут работать вместе?
Без базовых стат делал вот так
По ввсф нужные данные даёт, но по впип рандом
-
Да, всё верно, сейчас фильтр по базовым статам конфликтует со строкой выражения. Это известный баг.
-
Так что, нельзя совместить ?
вот это
-
Здравствуйте,
Базовые статы работают вместе со строкой выражения.
Базовые статы не работают вместе с произвольными статами.
Да, кончено, как Вы показали на примере , можно совмещять.
Названия статов Вам нужно брать из своего пака. Найдите в попапе стат VPIP нажмите редактировать, далее скопируйте в название и вставьте в RangeResearch.
-
Не знаю вообщем
Value(vpip1) * 100 < 22 && WonHandCases(Flop Any Action) / Cases(Flop Any Action) * 100>46 && WonHandCases(Flop Any Action) / Cases(Flop Any Action) * 100<49
и произвольный статделаю такое выражение, но там рандом игроков
-
Ну хотя тут из 10 семплов 1-2 с не теми кто нужен. Мб это нормальная погрешность?
Прим этом когда ставлю знак > вместо <
То вообще никого не находит
-
Не очень понято что вы имеете ввиду под произвольным статом и как вы его вставляете в выражение
-
@H2N-Help я его не вставляю
-
У вас условие Vpip >50 and WaSD <40 and WaSD < 44
-
зачем впип умножить на 100 ?
-
@H2N-Help да я не знаю, пробую всё подряд. У вас же и пришел спросить
-
вот без умножений. Вообще не одного семпла. Хотя если меньше 50 , то сразу сотни семплов
-
А просто наберите
Value(vpip1) >50 и посмотрите, что выдаст
-
Тоже самое
Ладно, видимо будем работать с алиасами :D