Вопрос по цветовым меткам

• Добрый день!
    Я играю периодически на двух компьютерах: на стационарном (комп) и на ноутбуке. Основная база на компе. Скажите, пожалуйста, можно ли переносить базу с ноута на комп вместе с цветовыми метками?

Объясню более подробно. К примеру и на компе и на ноуте у меня стоят одинаковые цветовые метки: образно, синий - рег, зелёный - фиш. Мне нужна общая база для ресёрча по цветовым меткам. Как правильно скомпоновать две базы, чтобы ресёрч корректно распознавал метки с обоих баз и правильно суммировал руки на одних и тех же оппонентов?

• Здравствуйте. Нет возможности объединить базы данных. Но вы можете каждый раз экспортировать свои сыгранные руки и импортировать их в другую базу. А чтобы перенести метки, просто скопируйте папку Notes и вставьте в папку Hand2Note на другом устройстве, подтвердив слияние папок.

• Я, наверно, не очень понятно задал вопрос.

Объясню как есть. У нас небольшая группа регуляров, мы хотим собрать базу для анализа в ресёрче (только для анализа поля, не для игры). У всех регов есть определённые цвета на разные группы оппонентов. Всего 8 меток (у всех одинаковые). Нужно объединить все базы в одну, чтобы адекватно сделать ресёрч по полю. То есть отфильтровать регов с разным роем и фишей разного типа. Базу объединить проблемы нет. Но как сделать так, чтобы вместе с базой заливались и метки? Образно, мы собрали 1м раздач, как нам сделать ресёч, к примеру, по метке "топ-реги" (для примера цвет пусть будет синий)?

• Просто скопируйте папку Notes (в ней также содержатся цветовые метки), а также скопируйте "главный" файл ColorMarkers.cg.
    https://hand2note.com/Help/ru/pages/ExportAndMoving/Config/

• Скопировать и сохранить со всех компьютеров? Или заменить? Тогда, если я правильно понимаю, новые метки с новой базой загрузятся, а старые слетят. Или я ошибаюсь?

• administrators

Все Нотсы и цветовые метки хранятся в папке Notes. И файл с настройками ColorMarkers.cg
    0_1657549742813_upload-2e6629c4-3009-4bc7-9c21-013f733323f6

Если нужно перекинуть нотсы с одного устройства на другое перенесите эту папку. С заменой или без уже решать Вам.

<<<<огда, если я правильно понимаю, новые метки с новой базой загрузятся, а старые слетят
    Если с заменой новые метки , перезапишут старые метки. Если один из ваших коллег пометил игрока срасной меткой, а другой желтой меткой. То у игрока будет та метка, которая была загружена позже всего.

• Это я понял, а если и старые метки красные и новые метки тоже красные, в общей базе они просуммируются или старые метки слетят?
    Допустим, в общей базе 100 красных меток, а в новой базе, которую я хочу подгрузить в общую, 50 красных меток. Если я подгружу новую базу в общую и скопирую папку "нотсы", то у меня в общей базе будет 150 красных меток или же 50? То есть, задача в том, чтобы получить 150 красных меток. По этому я и пытаюсь разобраться, как нужно правильно перенести метки с разных компьютеров в одну общую базу, чтобы все метки просуммировались. Нужно папку нотсов копировать с заменой или копировать и оставить обе папки? Будет ли программа видеть общее количество меток?

• administrators

Если метки на разных игроков просуммируются. Просто добавляйте все новые метки в папку Hand2Note\Notes\ColorMarkers с заменой или без решать Вам.

• Участник @assistant написал в Вопрос по цветовым меткам:

Если метки на разных игроков просуммируются.

Извиняюсь, но я не очень понял, вы утверждаете или спрашиваете? фраза выглядит, как вопрос.

Участник @assistant написал в Вопрос по цветовым меткам:
    Просто добавляйте все новые метки в папку Hand2Note\Notes\ColorMarkers с заменой или без решать Вам.

Вы можете написать, как будет работать программа, если я перенесу метки с заменой и без? Это ведь абсолютно разные действия.
    У меня складывается впечатление, что вы не очень понимаете, что я от вас хочу добиться. Если этот вопрос вне вашей компетенции, передайте его, пожалуйста, человеку, который сможет помочь. Мне нужно точно понимать, как будет работать работать программа и как правильно собрать базу с метками. Потому, что если метки не просуммируются, а заменят или удалят старые, то вся работа пойдёт на смарку.

• administrators

Если метки сделаны на разных игроков, то они просуммируются. Просто добавляйте все метки в папку Hand2Note\Notes\ColorMarkers

Если с заменой , то метки будут заменены на те, на которые Вам предлогается их заменить. Если метки были изначально ваши, а теперь вставляете метки вашего коллеги, и вставите с заменой , то будут применены его метки к текущим игрокам. Если игрок Player1 у Вас был помечен зеленым , у вашего коллеки красным, то при копировании с заменой ваша установленная зеленая метка изменится на красную.

Подробную инсрукцию, что нужно сделать Вам сразу же прислали в первом посте.

Участник @Hand2NoteSupport написал в Вопрос по цветовым меткам:

Здравствуйте. Нет возможности объединить базы данных. Но вы можете каждый раз экспортировать свои сыгранные руки и импортировать их в другую базу. А чтобы перенести метки, просто скопируйте папку Notes и вставьте в папку Hand2Note на другом устройстве, подтвердив слияние папок.

И тут:

Участник @Hand2NoteSupport написал в Вопрос по цветовым меткам:

Просто скопируйте папку Notes (в ней также содержатся цветовые метки), а также скопируйте "главный" файл ColorMarkers.cg.
    https://hand2note.com/Help/ru/pages/ExportAndMoving/Config/

• Спасибо за помощь!

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.