Периодически не работает динамика и позиционка в сети WPN.

• Добрый день.

Честно говоря, я устал жрать это дерьмо выслушивать ваши обещания и ждать решения проблем годами.

Вступление.

Полтора года нас кормили завтраками, что введут бомб поты, а потом оказалось, что это очень тяжело сделать и проблема !ВОЗМОЖНО! будет решена в х2н4. Но хрен с ним, мы смирились и все смирно купили себе хм3 только ради бомб потов родимых.

Примерно год мы ждали и просили вас ввести поддержку РИТа в сети WPN. К слову - пт4 и хм3 сделали это за пару дней. И о боже, спасибо, вы наконец их ввели.

Потом мы просили ввести поддержку страховки и на сколько я знаю, она до сих пор не работает корректно. Но благо я её не использую и этот вопрос меня не сильно заботит, но это вновь камень в ваш огород.

И это только основные проблемы, сколько было мелкий с не отображением HUDa, прочими лагами, зависаниями - я просто промолчу. И решались они тоже не так быстро, как хотелось бы оплачивая ежемесячную подписку. Поддержка за подписку? Зачем, кто это вообще придумал, будем просто собирать бабло.

К делу. Примерно месяц-два назад началась проблема с динамикой и позиционкой в сети WPN.

На рандомных столах перестали определяться позиции и действия в начале и во время раздачи. Я написал в поддержку и мне привели пару возможных причин:

1. Влияние бомб потов, которые вызывают какой-то там сбой. Я проверил - проблема возникает, даже если бомб пот столы не открыты вообще. Или если бомбпот раздача произошла на другом столе. В общем баг не связан с БП как мне кажется, а если и связан, то у этого бага несколько причин. К слову, в самом бомб пот раздаче позиционка и динамика не работают, но это ладно, хер с ним, жить можно.

2. Сам рум не пишет предыдущую раздачу. Проверял - всё пишет. Хотя не представляю, как это может влиять вообще.

3. Просили меня обновить х2н и винду до последнего обновления - сделано = проблема осталась. Запускать проги от админа - сделано = проблема осталась. Выключить и/или добавить все папки х2н и рума в исключения антивируса и дефендера винды - сделано = проблема осталась. Попробовать отключать и включать разные настройки х2н по рекомендациям - сделано = проблема осталась. Записать логи с выключенными вспомогательными программами и отправить - СДЕЛАНО.

Пишу этот пост, чтобы до поддержки всё-таки дошло, что я такой не один и данная проблема наблюдается у всех в сети впн, кто использует динамический или позиционный худ.

Извините, иначе просто не могу. У меня уже очко горит от качества обслуживания, которое мы получаем, оплачивая месячную подписку в течении последних 4х лет. Складывается ощущение, что команде х2н просто ***, бабки платят и норм.

• Добрый день, мы получили от вас логи и отправили их команде разработки. В течении нескольких дней проблема должна решиться. Извините за неудобства.

• Поддерживаю.

У меня после того как запретили WPN Tools с его галочкой связывающей с H2N по сути H2N не работает. Попап основной не показывается. Динамика иногда работает иногда нет. H2N вроде как есть, но по факту его уже и нет. Особо сюда и не рвался писать, т.к. предыдущие попытки что то писать, узнавать, просить что б что то сделали к результатам не приводили. За последние 4 года, как выше упомянуто сделана только поддержка РИТ

• Поддерживаю , сеть занимающая 3
    место по кеш трафику в мире по сути не поддерживается х2н . Использую динамику от мхх. Получаю на выходе нестабильную работу : то пропадают статы на отдельно взятом столе , то у отдельного игрока , затем появляются . Не всегда срабатывают авто попапы, входящие в состав пака. Про учет бомб потов и страховок смешно , уже 2 года было , чтобы исправить ситуацию .

• @Sore Присоединяюсь ко всему сказанному!

• Передали логи команде разработки.

• подписываюсь под каждым словом,проблема есть и стоит на месте

• Согласен полностью. И еще бомб-поты когда уже добавят?

• Поддерживаю . Все один в один как у меня . 3 месяца танцев с бубном 100500 переустановок всего и вся . Бесполезное общение со службой поддержки . Ну и обещания решить проблему в течении пары дней )))

• @anderson Самое смешное, что я говорю им, что проблема наблюдается у всех. Как минимум проблема имеется у всех с моей конфы, которая играет сеть WPN. А они мне говорят, что с такой проблемой никто не обращался, хотя я уверен в обратном.

Поэтому и создал эту тему, потому что ***.

Очень интересно теперь, когда эти несколько дней пройдут и баг устранят. Я вот прям сейчас катаю и у меня все статы на бекрень. Я уже подумываю обычный статик хад поставить, чтобы не следить за позами и не путаться.

• @Sore ну да никто не обращался)))
    http://forumru.hand2note.com/topic/5873/глючит-hud-wpn-pokerking/35
    По факту подписка обходится очень дорого , я уже столько стеков запихал в ситуациях когда агро чел сваливает , его статы висят еще несколько раздач и на его место садится нит . Про бомб поты вообще молчу -EV хз сколько бб/100.
    При этом в Зуме несколько 10ков КК рук , без глюк .

• По сути всё сказано правильно. Неплохо было бы быстрее дорабатывать продукт за такие деньги

• Здравствуйте. Ожидайте, пожалуйста, наши разработчики готовят обновление.

• @Hand2NoteSupport как продвигается?

• Вы можете следить за обновлениями в правом нижнем углу

• @H2N-Help ВАУ! Обновление было 17 июля?

Спешу вам сообщить, позиционный хад не работал и не работает. На сколько я знаю, корректирующие обновления устанавливаются сами, а значит оно у меня установлено, но баг остался.

В общем вы ничего не исправили. Че делать будем?

• В общем протестировал новое обновление с Журожин и без. Баг сохранился.
    Логи и видео здесь.
    https://drive.google.com/drive/folders/1KiQD3XDKkkpe5u6VUDBVOzAT7EAbVCBT?usp=sharing

Решайте.
    А ещё, я думаю, будет справедливо возместить потерянные месяцы подписки вашим клиентам, которые отпишутся здесь.

• Здравствуйте. Спасибо, передал ваше видео и логи разработчикам.

Что касается компенсации, у вас для любой подписки есть 14 дней для запроса возврата средств. Также, вы вправе отказаться от ежемесячного/ежегодного продления, если не удовлетворены работой программы, продление не происходит автоматически.

Наши разработчики делают всё возможное, чтобы исправить те или иные баги, но это не всегда удаётся сделать оперативно по объективным причинам.

• @Sore У меня стоит галка "авто обновление" но она вроде не сработала . Поставил через нижний правый угол .

• По сути проблемы . Сначала затестил 4стола , стало значительно лучше . Обрадовался . В ночь сел катать . После набора 8 столов начались опять глюки и в течении сессии их количество в процентном соотношении к другим раздачам только увеличивалось .

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.