Слетела подписка
-
Слетела подписка. H2N пишет, что у меня бесплатная версия, хотя у меня EDGE - осталось 280 дней (подтверждается в личном кабинете).
H2N стоит на разных компьютерах - везде одно и тоже - "Бесплатная версия".Ключ в личном кабинете и в Х2Н - совпадает.
-
подтверждаю. та же самая проблема. на сайте показывает edge, в самом h2n - бесплатная версия. Ключи совпадают
-
В данный момент у нас проблема с серверами лицензии, мы уже решаем её. Приносим извинения за неудобства.
-
@ValS тоже слетела подписка, сразу не заметил и попытался перестроить базу. Сейчас подписка восстановилась, но при попытке перестроить базу процесс запускается и через некоторое время выскакивает уведомление, что данный серийный номер используется другим компьютером, после чего программа H2N вылетает. Повторный запуск приводит к такому же результату. Что можно предпринять? Или проблема с сервером лицензий еще не решена и надо подождать?
-
у меня всё заработало
-
Эта запись удалена!
-
Эта запись удалена!
-
после обновления на 3.3.1.43 слетела подписка и пишет бесплатная версия, авторизоваться на сайте не могу, просто ничего не происходит
-
У меня тоже слетела подписка. На сайте проверил, ещё 43 дня Pro. Вчера всё работало. Ничего не трогал после последнего запуска.
Что делать?
-
В данный момент у нас проблема с серверами лицензии, мы уже решаем её. Приносим извинения за неудобства.