H2N теряет руки из PokerBros когда хиро был в оллине с прокруткой борда трижды
-
Ну собственно вся суть в заголовке
-
Hand2Note3 просто не отображает тройные прокрутки в реплеере и в Hand Details (Подробности раздачи), но раздачи должны сохраняться.
-
@dontpanic Ситуация такая. Выставился вчера на флопе с 95% эквити, три крутки запросил, опп подтвердил, 2 из 3 проиграл, в следствии чего раздача запомнилась, но некоторое время спустя на графике ее не было, за столом я ее нашел, сохранил файл раздачи на всякий, после сессии по фильтрам пытался найти эту раздачу - не нашел. Ок, файл же сохранил, сделал импорт, пишет - дубликат, раздачу снова не нашел, на графике ничего не поменялось.Сразу вспомнил что еще одно выставление было на флопе с 90% эквити, где я тоже тройную заказывал, чем там все закончилось не помню, но раздачи нет.
А главное, я при каждой возможности заказываю 3 крутки, Х2Н говорит что я за 17к раздач проиграл 400ББ, а по кассе +250 фишек, с учетом микса лимитов около 1400ББ, то есть расхождение с трекером за такую короткую дистанцию почти 2К ББ, сильно. Видимо вот все эти тройные крутки и похерились.
-
Да, тройные прокрутки отображаться не будут. Это известная проблема, которую мы починим, скорее всего, уже только в Hand2Note 4.
-
Благодарю за информацию