Не выводит статистику в Zoom BetOnline
-
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. Hud в zoom столах виден, но статистику для отчета он не собирает (кол-во рук, винрейт и тд.), хотя за обычными столами все ок работает.
P. S. Я уже создавал отдельный тип игру для zoom в настройках, но ничего не помогло.
-
Здравствуйте. Быстрые столы не поддерживаются в сети Chico.
-
я тоже только хотел написать по этому вопросу)) понятно, значит там как хомячёк играем
-
@Hand2NoteSupport новую тему создавать не буду - в этой напишу. на Тайгер гейминг - в зуме - разве руки вообще не сохраняются? У меня хад отображается во время игры - по оппонентам - не знаю обновляется он или нет. Но после игры 0 рук в истории раздач х2н. Так и должно быть?
-
Да, так и должно быть, это сделано специально
-
@H2N-Help Добрый день! Если не выводит хад, то хай бы с ним. Сохраняются ли руки вообще в прниципе, чтобы потом смотреть винрейт и графики?
-
Нет, руки с быстрых столов не загружаются
-
@H2N-Help а самим румом история раздач тоже не сохраняется в какой-нибудь локальной папке, из которой их можно будет потом достать?
-
Участник @AlekseyB. написал в Не выводит статистику в Zoom BetOnline:
@H2N-Help а самим румом история раздач тоже не сохраняется в какой-нибудь локальной папке, из которой их можно будет потом достать?
например файл в корневом каталоге "history.db" обновляется после каждой сессии. оттуда можно их выгрузить в какой-нибудь трекер и посмотреть винрейт, статистику и т.п.
-
Здравствуйте. Румы сети Chico не имеют собственную историю рук, Hand2Note получает информацию о ходе руки динамически. Соответственно руки из зума никуда не сохраняются, и Hand2Note также не может получить её динамически, потому что невозможно получить историю руки после того как вы сфолдили и сменился стол.