не сохраняется стат

• я делаю большие группы статов. Вчера делал 288 статов. Потом вставлял их в табличку самого хада. И 1.5 часа перепроверял чтобы у все статы были без ошибок. Заметил что некоторые статы не сохранились при создании и в таблице были просто скопированные базовые статы

сегодня массово клонировал эти статы на 5 категорий -пока проблем не заметил

Я беру стат за основу - потом копирую его - и уже по ходу изменяю эти копии.
    И так вышло что когда я так закончил 288 статов, около десятка статов пришлось исправлять - потому что они были заготовками основного стата, который я копировал

Не первый раз такое замечаю

Подскажите с чем это может быть связано

• Добрый день
    К сожалению, так сложно сказать в чем может быть может быть причина. Пока таких замечаний мы еще не получали. Вам нужно определить, какой именно стат на сохранился, после вашего действия сохранить.

• Я делал небольшой хад на 50 статов. Потом когда перепроверял - всё в порядке было. Но там получается я каждый стат делал с нуля.

А проблемы с сохранениям бывают. Допустим мне нужно сделать 10 сайзингов открытия. Я копирую базовый стат. И меняю сайзинги. И именно копированный стат бывает не сохраняется.

Но это тоже так странно происходит. Я все статы перепроверяю, чтобы ошибок не было. А потом уже когда они в хад вставлены - замечаю, что там базовый стат - с которого я копию делал

• Проверяйте какой стат не сохраняется, потом сообщайте

• Вчера сделал около 1000 сложных статов
    Сегодня хотел их в хад оставить
    около 200 статов пустые

Когда делал - каждый хад сохранял
    И там нет никакой закономерности, чтобы понять какой из статов не сохранился
    в разных папках разные статы пустые и в разном количестве
    вчера перед отключением программы я все статы проверил - все статы были - сегодня запустил х2н и такой сюрприз

Логирование полностью включено было

На работу со статами уходим очень много времени. С чем может быть связана такая проблем?
    Хотя бы примерно. Прошлый раз когда у меня такой случилось - это давно ещё было, когда я первый свой хад делал. Я удалил х2н и переустановил. Видимо такая опция не помогает

Помогите разобраться с этим

• К сожалению просто разобраться не получится, вам нужно найти стат, который не сохраняется. Я об этом писал выше

• @H2N-Help

я сделал вчера 8 папок в каждой по 13 подпапок - это примерно 936 статов
    ниже предоставлены названия статов в которых сохнанена пустая формула, без аргументов

это только в одной папке 22 стата не сохранилось, а их ещё 8. И там ниже я описал отдельный случай

у некоторых статов была проблема сохранения как у последнего, который называется "won" - у него даже название не сохранилось - он должен был называться "BP turn OOP"

стат "won" - это заготовка, которую я использовал чтобы сократить время создания сложных статов. В нём просто сохранена формула "WonHandCases() / Cases() * 100" - в которую я вставлял названия статов, которые считает формула

папка 1 - 1. IP для сложного стата ТОТ
    подпапка - BCvXR river IP TOT
    сложный стат - B1/CvXR river IP won
    сложный стат - B26-/CvXR river IP won
    сложный стат - B38.9-/CvXR river IP won
    сложный стат - B55.9/CvXR river IP won
    подпапка - BCvXR turn IP TOT
    сложный стат - B151+/CvXR turn IP won
    сложный стат - B16.9-/CvXR turn IP won
    сложный стат - B1/CvXR turn IP won
    подпапка - C flop IP TOT
    сложный стат - C150- flop IP won
    сложный стат - C151+ flop IP won
    сложный стат - C55.9- flop IP won
    сложный стат - C83.9- flop IP won
    подпапка - C river IP TOT
    сложный стат - C101- river IP won
    сложный стат - C150- river IP won
    сложный стат - C151+ river IP won
    сложный стат - C16.9- river IP won
    сложный стат - C26- river IP won
    сложный стат - C38.9- river IP won
    сложный стат - C55.9- river IP won
    сложный стат - C83.9- river IP won
    подпапка - RvB flop IP TOT
    сложный стат - RvB150- flop IP won
    сложный стат - RvB151+ flop IP won
    сложный стат - RvB26- flop IP won
    сложный стат - RvB38.9- flop IP won
    сложный стат - RvB55.9- flop IP won
    подпапка - RvB turn IP TOT
    сложный стат - RvB101- turn IP won
    сложный стат - RvB55.9- turn IP won

папка 4 - 1. OOP для сложного стата ТОТ
    подпапка - B turn OOP
    сложный стат - won

• Скорее всего это будет исправлено только в H2N4, сроков выхода назвать не могу

• @H2N-Help
    тогда это грусть печаль беда

• Извините за неудобства

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.