Ошибки при сохранении созданных статов.

• Добрый день.
    После создания статов по папкам и их сохранения, при последующих открытиях редактора статов после перезапуска программы появляются пустые дубликаты созданных папок со статами, либо в папку дубликат может перенестись от одного до нескольких статов:
    0_1663679378599_Print_Screen.jpg
    Почему это происходит? Как это исправить? Я давно заметил эту "особенность", так как сделал много статов сам. Такое также может произойти после перестройки статистики.

• 0_1663680106627_Print_Screen.jpg

• Добрый день, вы имеете ввиду создается папка, а нее помещается стат ? Они работают корректно?

• @H2N-Help Статы работают корректно, но создаются без моего участия левые папки и порой в них перемещаются созданные мной статы после перезапуска программы, либо перестройки статов, также порой названия статов и папок без моего участия изменяются, хотя я всегда нажимаю сохранения несколько раз после произведённых мной действий.

• administrators

Не могу вопроизвести.

Не могли бы вы подробно описать воспроизводимую последовательность действий, приводящих к ошибке, проиллюстрировать это скриншотами и отослать репорт о проблеме вместе со скриншотами на support@hand2note.com ?

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.