Не трекается один эмуль в покербросс
-
Не трекается один эмуль в покербросс, все остальные 7 работают нормально, но один не трекаетсс вообще. в чем может быть причина? сторонний софт не использую.
-
Не работают любые столы на этом эмуляторе? На нём Вы играете те же клубы и столы, что и на других?
Попробуйте удалить его и создать новую инстанцию с нуля. Перезагрузите компьютер и запустите только этот эмулятор, проверьте, как он работает.
-
на этом эмуляторе да. Заметил, ч то еще на одном эмуле не трекается один стол, остальные вроде как ок.
-
Переустановил не помогло. Так же все, какие то левые огрызки хада или хз что это
-
Вам нужно полностью удалить эмулятор. Т.е вручную удалить файлы в том числе
-
Всмысле удалить сам LDплеер? и в ручную почистить папку где он был установлен?
-
Да и поставить заново
-
Не помогло.
-
Вы на всех эмуляторах играете в одних и тех же клубах и на тех же столах? Вы не играете анонимные столы?
-
Да не работает в клубе, где сначала ники скрыты а потом садишься ники появляются. До обновы эти столы работали нормально.
-
Мы вчера выпустили обновление, скачайте установите
Пожалуйста, включите автообновления румов в Настройках - HUD, сняв галочку здесь:
-
у меня эта галочка и была выключена, надо как-то вручную его ставить?
-
Если была выключена то все в порядке, можете попробовать сейчас.
-
Не работает.
-
Вы должны играть за столом.
-
Садясь за анонимный стол передвигаю туда-сюда это ползунок, начинает трекаться. Мне теперь каждый раз делать эту процедуру когда я оказываюсь за анонимынм столом?)
-
Переключение этой опции не на что не будет влиять, если обновления у Вас уже скачаны для рума.