Типы ставок
-
Почему на некоторые действия показывает типы ставок, а на некоторые нет?
Например хочу посмотреть на какой сайзинг cbet чаще выбрасывают оппоненты. В настройках кучу сайзингов добавил, но их не выводит когда наводишь на стат cbet
-
Вы очистили и перестроили статистику после этих изменений?
-
Всё же с cbet норм. Но вот как понять на какой префлоп сайз люди чаще сбрасывают?
Нет вкладки Bet sizing
А в опен рейзе такая вкладка есть
-
Ознакомьтесь с этим руководством:
https://hand2note.com/Help/ru/pages/ExtendedPopup/#размеры-ставок
-
@dontpanic Я тоже самое и делал, только вот не появляется эта вкладка, даже пытался клонировать тот стат в котором есть вкладка сайзов, и переделать под свой стат, так ничего не изменилось.
-
Кстати такая же проблема у стандартного стата Fold vs Steel. Получается что если в условии есть действие Fold то вкладка bet sizing не отображается.
-
Всё разобрался. В настройках типы ставок не было действия Fold. Думал что не нужно.
-
Только вот странно когда тестирую стат, то показывает руки правильно, там где игрок нажал фолд на префлопе. А когда смотришь уже результат в попапе то в него попадают, руки где игрок нажал колл или рейз.
-
Если вы имеете в виду Префлоп диаграмму то в её настройках можно включать/отключать показ альтернативного диапазона:
-
@dontpanic
Я понимаю но причём тут альтернативны диапазон, к тому случаю когда игрок нажал фолд на префлопе?
-
Почему то в фильтр попадают руки даже с постфлопом, хотя должно было закончиться ещё префлопом, после того как игрок нажал фолд.
-
Это диапазон для дополнительной информации, в стат он не считается.
-
@dontpanic так дело в том что при тесте старта он показывает руки с постфлопом. Значит что-то не так? Например вот в лимп колл фолде нет такой проблемы. А когда ставишь просто плеер фолд или оппонент рейз - игрок фолд, то даже при тесте попадаются руки с постфлопом. Не помогает даже если задать условие игроку что это первое и последнее действие игрока на улице. То есть после нажатия фолд он больше не участвует в раздаче.
-
В матрице показывается диапазон альтернативных действий - колла и рейза. Если игрок делает вместо фолда, например, колл, то раздача продолжается, и в матрицу могут попасть руки с постфлопа.
-
но сейчас я говорю не о матрице конкретно, а о самом стате. Создём новый стат с действием Игрок фолд
Поидеи сюда должны попасть только те руки где игрок нажал фолд на префлопе. Делаем тест
Пока вроде как надо. Жмём найти ещё
И вот попали руки с постфлопом. И неважно будет ли указано что фолд это первое или последнее действие игрока, или будет ли перед игроком оппонент рейзить, результат одинаковый при тесте.
-
Не совсем понятно, зачем вам стат ФОЛД.
Под этот фильтр будут попадать руки как с префлопом, так и постфлопом, т.к. если игрок делает фолд на префлопе, то раздача может продолжатся без него.
-
Я думал что это будет относиться конкретно к игроку, хотел узнать на какие размеры ставок,чаще игроки сбрасывают.
-
Как можно указать два или три лимпера на префлопе?
-
Только через вкладку действий, создать различные блоки с вариациями лимпов