Hand2note4 Бета, есть вопросы

• Скачал бетку, пришла на емейл, в связи этим сразу возник ряд вопросов. Руссифицировать или включить Руский язык можно или нет в бете (главный вопрос) ? Настройки\конфиг переносил через вкладку tools в бетке, перенеслось только хад и попапы всё остальное не перенеслось...типы игр, цветные значки, борд,бетсайз\пас на бетсайз , сила руки тоже не перенеслось ...И где лежит БД в бетке? Я грузанул 100к хендов в базу, но так и н е понял куда они улетели...И еще вопрос про кривизну переноса хада основного моего в бетку ...в бетке он отображается так (фото прилагаю) у меня основной хад на столе лишь 4 строчки --всё остальное это мини-хады которые вылезают по нажатии горячей клавиши...почему они вылезли в реплеере ВСЕ ? как отключить горячие мини-хады?

• Здравствуйте.

1. Русский язык пока не поддерживается.
    2. По поводу переноса, эта проблема известна и наши разработчики сейчас работают над этим.
    3. По умолчанию база лежит по пути C:\Users\Artem\AppData\Roaming\Hand2Note\Databases
    4. Хады по хоткеям пока не поддерживаются в бетке.

• @Hand2NoteSupport ну на ней играть совсем не возможно..редстар не запускается с включеной беткой...румы чико и впн страшно тормозят...нагрузка на ЦП показывала 40+ % в то время как х2н третей версии нагружает ЦП максимум 20 ....... Зачем же тогда прислали раз она такая сырая и глючная, и на ней невозможно играть, чисто потестить фильтры?

• С такими темпами, вы её еще года 3 будете дорабатывать ))))))))))

• Пожалуйста, заархивируйте и пришлите всю папку Config Hand2Note 3.

• @Hand2NoteSupport Прислать вам? на какой адрес. и с какой целью?

• @san на то это и бета версия, чтобы выявить и устранить максимальное число ошибок перед выходом готового продукта на рынок.

---------------------------------
    alt text
    alt text

• Участник @san написал в Hand2note4 Бета, есть вопросы:

@Hand2NoteSupport Прислать вам? на какой адрес. и с какой целью?

Здравствуйте. Можете прислать нам на почту support@hand2note.com

Это нужно для того, чтобы мы посмотрели какие файлы не перенеслись и почему.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.