Не запускается приложение
-
Впервые установил приложение. При запуске приложения спрашивает "разрешить этому приложению вносить изменения на Вашем устройстве?", я подтверждаю и... все. Приложение не запускается, в диспетчере устройств не появляется. Подскажите, пожалуйста: что не так?
-
Добрый день, ознакомьтесь , как можно предоставить это разрешение по следующей ссылке shorturl.at/ILUV2
-
Добрый день. Спасибо, за ответ! Но у меня включен этот параметр. Имею ввиду, что разрешено приложениям доступ к файловой системе. Не подскажете: в чем еще может быть проблема?
-
К сожалению сложно сказать, почему может быть запрещено вносить изменения в вашу систему, Советую поискать ответ в интренете
-
Простите, но Вы уверенны, что проблема в этом? А то у меня так то некоторые другие программы, тоже задают этот вопрос, но когда я подтверждаю, то все окей. А вот с конкретно h2n проблема - даже если я подтверждаю, то программа не запускается
-
Добрый день, проблема именно в вашей системе. Что-то блокирует доступ, скорее всего это какая-то безопасность
-
Добрый день. Вас понял. Спасибо, за информацию! Буду разбираться
-
Попробуйте сделать следующее:
-
Установите все последние обновления Windows
-
Отключите антивирус.
-
Перезагрузите ваш компьютер
-
Сделайте чистую переинсталяцию и попробуйте ещё раз на дефолтной конфигурации (шаг 7) как описано в нашей инструкции:
https://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/Reinstallation/
-