Проблема с RangeResearch в приложениях
-
Добрый день. Играю в приложениях и хотел провести анализ игры оппонентов в зависимости от типа игроков, однако RR работает только на все поле, т.е. при изменении от стандартного любых "Базовых статов" игроков
в результаты RR выводятся пропуски:
При построении отчета без учета базовых статов игроков все работает отлично:
Результат:
Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано и как это возможно решить?
-
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, используете ли вы какую-либо формулу при построении отчёта или кастомный стат?
-
@Hand2NoteSupport , добрый день.
Формулы никакие не указываю, только вношу изменения в базовые статы:
Сами статы, которые хочу вывести очень простые. Пример:
-
Пожалуйста, убедитесь, что статы, которые вы добавляете при создании попапа в отчёте, также сначала добавлены в ваш основной попап, который выбран в типе игры, который используется при построении отчёта, и статистика полностью перестроена.
-
@Hand2NoteSupport , сделал отдельную базу данных для проверки. В нем добавил всего 1 поп-ап:
Перестроил статистику, тип игры соответствует, скопировал этот попап в RangeReseach и если не указывать ничего в базовых статах, то все работает, если хоть что-то указать в статах, то выводит прочерки.
Внесены изменения в статы:
Настройки типа игр:
-
Здравствуйте. Попробуйте проделать тоже самое с руками из европейских румов, а не из приложений. Возможно руки из приложений вызывают какой-то конфликт и не фильтруются.
-
@Hand2NoteSupport добрый день.
Руки из еврорумов работают нормально. Тогда возникает вопрос о работе RR для приложений и целесообразности покупки подписки PRO. Что мне можно сделать для того, чтобы RR работал с базой приложений?
-
Здравствуйте. Мы проверили на базе рук из азиатских приложений и Range Research работает корректно. Уточните, пожалуйста, какая у вас сейчас подписка?
-
@Hand2NoteSupport подписка PRO
Вы можете прислать руки, которые вы тестировали, чтобы я смог их протестить у себя?
-
Пришлите пожалуйста, ваши руки
-
@H2N-Help Подскажите пожалуйста, на какую почту прислать руки?
-
Емейл нашей службы поддержки:
support@hand2note.com
-
@dontpanic Спасибо! Руки отправил.