Папка автоимпорта слишком велика .
-
Здравствуйте, скачал майнинг для сети чико, переконвертировал его в формат покерстарс, загрузил в Х2Н в отдельную=новую БД, добавил эту же папку в автоимпорт Х2Н, но Х2н пишет папка автоимпорта слишком велика....Как можно исправить данную проблему? Картинку прилагаю
-
- Удалите эту папку из Авто-импорта.
- Создайте новую БазуДанных.
- Для загрузки майнинга Вы должны выбрать разовый импорт рук:
-
В том то и дело что при загрузке майнинга разовым импортом рук, они нормально трекаются и загружаются, но потом при открытии столов, на опов всеравно нет намайненых раздач... тоесть на некоторых в базе по 8к хендов а при игре светится 42 раздачи, которыя я с ним недавно сиграл и тд...... В сапорте чико конвертер посоветовали сделать папку автоимпорта. Сейчас попробую новую БД сделать и загрузить через папку автоимпорта, заново переконвертировав файлы стандарта БД
-
Мы не рекомендуем добавлять в автоимпорт папки содержащие большое количество файлов.
Если разовый импорт рук не работает корректно, то судя по всему, это проблема с вашим поставщиком майнинга.
Hand2Note не несет ответственность за руки полученные от сторонних сервисов. По всем вопросам Вам нужно обращаться к разработчику данного конвертера.
-
Поставщик майнинга провереный. Я видел не у одного меня эту проблему в сети, немогу никак нагуглить что вылезало неделю назад. С большой папкой автоимпорта разобрался, она "рассасывается" ибо х2н импортит с неё в базу..... Может проблема в том что у меня сейчас НЕТ подписки едж? базовая опять подписка....Может что нибуть еще в типах игр или румах убрать\добавить никнейм на чико\бетонлайн, а так же может быть в том что выключены галочки "включить подержку хад через конвертер" и выключена "выключить автообновления для совместимости с румами", может их включить? Майнинг загружен и в базе стоит рум РS на намайненые вгруженые раздачи, в то время как мои раздачи сиграные в эту базу майнинга стоят с румом СНС .......
-
Пожалуйста, по вопросам майнинга, сконверченных рук, рук полученных из других трекеров обращайтесь за помощью с настройками к разработчикам этих сервисов.
Hand2Note официально поддерживает руки полученные только во время игры в сети Ipoker.