Помогите разобраться со статом
-
Добрый день!
Хочу сделать стат чек-рейз/фолд. То есть, оппонент играет префлоп рейз, игрок коллирует. На флопе (тёрне, ривере) игрок играет чек, оппонент - бэт, игрок - рейз, оппонент - 3бэт, игрок фолдит. Но что-то прописываю не так. Помогите, пожалуйста разобраться.
Вот скрины с описанием стата.
-
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, вы играете 9-макс? Потому что у вас стат прописан только для первых позиций 9-макса. Позиции для 6-макса начинаются с MP1.
-
@Hand2NoteSupport и 9-, и 6-макс. Да, действительно, может быть в этом и есть проблема. Попробую исправить.
-
@Hand2NoteSupport. Попробовал указать позиции правильно. Всё-равно ошибка.
-
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, описание стата, что на скриншоте отображается, когда вы наводите на значение 333?
-
@Hand2NoteSupport Добрый день. На скрине же показано.
-
Добрый день
Попробуйте создавать стат постепенно и проверять когда появляется такое значение. Кстати тут у вас условие 50бб и меньше эффективный стек
-
@H2N-Help не понимаю я вас. Во первых, не меньше, больше либо равен 50бб. В этом проблемы не вижу, в других статах всё работает. Во-вторых, как понять "постепенно"? Ну есть стат чек-рейза, он работает нормально. А стат чек-рейз/фолд не работает.
-
Создал такой стат, кроме эффетивных стеков. Все работает
-
@H2N-Help а можете попробовать сделать ограничение по стеку? И я не хочу ограничивать стат только опен-рейзами БТН. Хочу оставить и те ситуации, когда был лимп и БТН сыграл рейз, ББ заколил изолейт, лимпер сфолдил. Это же тоже даст дополнительные ситуации для выборки.
-
Все работает как <50бб стеком:
Так и >50бб:
Попробуйте удалить стат и создать новый. После этого очистите / постройте статистику.
-
@Hand2Note-S да, у меня какая-то проблема со статом. Попробовал все варианты: прописал как вы показали, убрал ограничение по глубине стеков, ещё несколько вариантов условий изменил. Ошибка не меняется. Попробую прописать заново.
-
-
@gt-hud попробовал, но и прописывать заново не помогает. Пробовал на новой базе перестроить статистику - ни какого результата. Не знаю в чём проблема. Но на данный момент это не ключевой показатель, решил пока отложить этот вопрос.