не отображает ХАД в турнирах Ipoker (PokerMatch)
-
Здравствуйте. не выводит хад в мтт. при этом (параллельно) выводится и работает хад и в твистерах и за кеш столами. при этом с турниров руки собираются и сразу появляются в отчете про сессию в H2N. помогите пофиксить, пожалуйста!
-
Добрый день,
Покажите, пожалуйста, скриншоты:Hand2Note - Настройки -> HUD
И типов игр
-
-
-
-
Сделайте, пожалуйста, скриншот главного окна H2N со всеми границами, а также вкладки Настройки-Автоимпорт.
-
-
-
дополнение: играю счас 1 мтт 8 макс и ХУД не выводится, позже запустился турнир 6-макс и на нем вывелся ХУД, но вместо статов прочерки.
-
У меня такая же проблема на RedStar после недавнего обновления, тоже во многих сателлитах и мтт пропадает хад. Закрытие и открытие стола не помогают. Я замечал, что при регистрации во время поздней реги в турнир хад может совсем не появиться, также он пропадает когда пересаживают за новый стол. Я сделал новую базу, но это не помогло.
-
Попробуйте сделать следующее:
https://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/HUDIsNotBeingUpdated/
-
@dontpanic
Такая же проблема, Ipoker, Chico, HUD выводится, но статистика не отображается, сделал все по инструкции, не помогло. Куда копать дальше?
-
Привет, попробуйте указать кол-во игроков от 0 до 10 и размер стола от 0 до 10.
-
Выполнил обе ваши рекомендации, но это не помогло исправить положение. Что можно сделать ещё? Переустановить H2N?
-
@shott45 Если у вас будет возможность, запишите, пожалуйста, логи вместе с видео проблемы по этой инструкции
Обязательно очистите папку с логами перед этим.
На видео покажите, что HUD работает не на всех столах в MTT.
И отошлите репорт о проблеме с этими логами и видео на емейл:
support@hand2note.comК письму прикрепите ссылку на форум.
-
@shott45 Так же ничего из вышеперечисленного не помогло...
-
@shott45 дай, пожалуйста, знать, если у тебя получится разобраться!
-
Добрый день, отправили информацию команде
-
@Skillyluck Я разработчикам скинул скриншоты с проблемой, логи Х2Н. Ответили что приняли, разберутся, жду ответа.
-
Народ в ветке RedStar на форуме тоже жалуется на проблемы в последнее время с H2N: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=194&st=11500