фильтры выводят неверную информацию

• рассказываю
    фильтры считают, что комбинация на борде - это наша комбинация.
    я делал несколько фильтров по комбинациям и в тесте заметил бред.

пример 1

• в фильтре промахнувшееся на СТРИТ ДРО на ривере

• рука Ad9d борд 7c5c3s6c7h

• х2н считает что на терне у нас СТРИТ ДРО
      хотя по факту у нас ГАТШОТ и четверка никак нас не усиливает

пример 2

• в фильтре промахнувшееся на ГАТШОТ на ривере

• рука 6h5d борд QsJc9cKd4d

• х2н считает что на терне у нас ГАТШОТ, хотя по факту у нас 6 хай

пример 3

• в фильтре промахнувшееся на ФД десятка хай и старше на ривере

• рука Аh2d борд KdQd9c9d9s

• х2н считает что на терне у нас ФД король старшая, хотя по факту у нас ФД 2 хай

по ФД десять хай и выше я посчитал что ресерчи будут выводить 14% неточной информации. (по ФД 9хай и ниже 12%) Если там настройки сделать без этих ситуаций, то ресерчи теряют 14% всех ситуаций, когда у нас по разномастным стартерам старшая карта в масть. Но считая СД и ГШ просто нельзя исключить эти ситуации

(скриншоты есть. если надо)

• Здравствуйте. Пожалуйста, попробуйте добавить также какие-либо исключения, которые вам нужны, например, тёрн 4стрит борд - НЕТ:
    0_1676721326083_upload-579a1969-1e6d-4c36-ab7d-ace639a4eff4

• на скришоте ваш фильтр и мой тест по этому фильтру
    https://ibb.co/p2XPbPM
    рука Ad9d борд 7c5c3s6c7h

сделал по вашему примеру и сделал тест. Посмотрите на первый розыгрыш, он тот о котором я писал в примере. На руках у нас Гатшот+2оверкарты. Но программа выдаёт, что у нас стрит дро. Думаю если вы у себя такой фильтр сделаете, то по тестам так же будут такие ситуации.

В проценте таких ошибок трудно предположить сколько, но из-за этого придётся делать допущения в несколько процентов, что программа выдаёт ошибку

• это не всё. я делал другой фильтр.
    https://ibb.co/Jsjc4B4

Здесь у меня фильтр на комбо дро. Я перечислил 6 разных комбо дро .у которых аутов больше 15. И программа выдала мне простое ФД. Я сначала не понял, но потом исключил из фильтра комбо дро+пара

Но когда я исключил из фильтра КОМБО ДРО+ПАРА, мне программа выдала такой же результат

в скрншоте описание фильтра на комбодро с 1 аутами и выше
    сбоку выборка, на фильтр, обратите внимание на вторую раздачу с Q4s
    https://ibb.co/hKQJTMy

• Единственный логичный вариант почему программа считает Q4s в группу рук с 15 аутов и выше - программа думает что это ФД с 2мя оверкартами. Но туту уже вопрос так ставится, почему на А хай борде прога так считает?

• Здравствуйте. Да, похоже на баг, но к сожалению он уже не будет исправлен в этой версии Hand2Note.

Для более точного результата, можете задать такой фильтр:
    0_1676812588285_upload-79d5bf19-afc7-4d0a-8f7f-25ff11c9e6ba

Чтобы и на ривере не было 4стрит/5стрит борда.

Но судя по тестам, гатшоты всё равно будут попадаться.

• Попробую благодарю

• @Hand2NoteSupport
    Поидее прога должна считать не комбинацию борда которая на данный момент у оппонента. А комбинацию его связки с бордом

Я всё пробовал в комбе 2 пары найти ситуацию, когда общие 2 пары борда , а на руках у нас мусор. Но не одной не заметил. Как вариант можно попробовать решить эту задачу, по примеру реализации того как прога считает 2 пары.

• удивительно сколько проге лет и все с такой ошибкой до сих пор считают

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.